MoiChef a longtemps été connu pour sa Box de cuisine très haut de gamme, en partenariat avec les plus grands chefs français (Guy Savoy, Yannick Alléno, Sébastien Bras, Alexandre Mazzia, …). Fin 2019, MoiChef a transformé son activité pour devenir le Club MoiChef et ainsi fédérer une communauté de « fous de gastronomie ».
Fort de son réseau de grands chefs, et appuyé par l’arrivée dans l’équipe de Côme de Cherisey (ancien propriétaire du Gault&Millau), le Club MoiChef a créé une proposition unique : l’accès direct aux produits utilisés par les plus grands chefs… au même tarif qu’eux. Aucune commission, aucun intermédiaire. Des produits, inaccessibles au grand public, désormais livrés à domicile.
Par ailleurs, le Club organise pour sa communauté des évènements hors du commun pour vivre, ensemble, leur passion commune.
Le Club MoiChef en 3 points :
1. Des ventes exclusives et éphémères. Chaque semaine, l’équipe met à l’honneur le producteur d’un très grand chef.
Ce dernier propose une sélection de produits aux membres du Club MoiChef, accessibles au tarif professionnel.
Ex : le caviar de Guy Savoy, le café d’Anne-Sophie Pic, la poutargue de Ferran Adrià, les perles de truffe de Yannick Alléno, le boeuf maturé Polmard, un accès à la cave de la Tour d’Argent, etc…
2. Des événements gastronomiques inaccessibles au grand public : dîners dans la cuisine perso de Thierry Marx, accès à la nouvelle table d’hôte de Mauro Colagreco, déjeuners de légende autour de grands plats français interprétés par des chefs étoilés, pré-ouvertures de restaurants tendances…
3. Un modèle unique : le Club MoiChef ne garantit que des propositions exclusives et se rémunère exclusivement sur les cotisations de ses membres
Pour rejoindre le Club, postulez sur MoiChef.fr