« Le vin comme un Chais d’œuvre »
Fondé en 2012 par Manuel Peyrondet, Meilleur Sommelier de France 2008 et Meilleur Ouvrier de France 2011, Chais d’œuvre est un Club d’amateurs et d’acheteurs de vin qui accompagnent les passionnés de vin dans leur parcours de dégustation.
S’abonner aux coffrets Chais d’œuvre, c’est intégrer un club de passionnés autour du vin, avec accès à une communauté active et à des événements exclusifs. Chaque mois, les abonnés reçoivent un coffret de deux bouteilles accompagné de fiches de dégustation et d’une recette. L’abonnement (avec ou sans engagement), donne aussi accès à des contenus pédagogiques pour chaque vin sélectionné sur YouTube, l’accès aux ventes privées du club et un accès gratuit aux événements LAB.
Le coffret Chais d’œuvre, comment ça marche ?
Chais d’œuvre propose trois coffrets de dégustation adaptés à chaque profil d’amateurs :
- Le coffret « épicurien » (59€/mois livraison incluse) : un coffret de 2 bouteilles qui met en avant les jeunes talents, des pépites du vignoble, des vins biologiques et biodynamiques et propose un rapport prix-plaisir imbattable.
- Le coffret « hédoniste » (89€/mois livraison incluse) : passez à l’étape supérieure avec cette offre qui cristallise chaque mois, un vin né d’une grande appellation et ses meilleurs auteurs, et un flacon découverte. Ici, c’est le terroir sublimé, avec un crescendo d’émotions à chaque ouverture.
- Le coffret « esthète » (189€/mois livraison incluse) : passez en vitesse lumière avec ce coffret qui vous ouvre les portes des plus grands domaines et appellations. Terroirs d’exception, cuvées rares de domaines vendus sur allocation. C’est le graal des coffrets Chais d’œuvre.
Pour offrir ou recevoir un coffret Chais d’œuvre, il suffit de vous rendre sur le site.
Qui est Manuel Peyrondet ?
Un sommelier d’exception : à 23 ans, il rejoint le George V, puis devient chef sommelier du mythique Taillevent à Paris. Lauréat du Master of Port en 2006, il décroche les titres prestigieux de Meilleur Sommelier de France (2008) et de Meilleur Ouvrier de France (2011). En 2012, il fonde Chais d’œuvre, véritable manifeste pour un vin vivant, vibrant et passionné.