Notre box La Dégustation by Gourmets de France vous propose de découvrir la culture gastronomique du grand Sud-Ouest à travers une fine sélection de produits pépites de ces riches régions aux caractères marqués.
Avec la box La Dégustation by Gourmets de France abonnez-vous au bon goût !
Depuis près de 10 ans, le magazine Gourmets de France sort des sentiers battus de la gastronomie pour dénicher et valoriser, avec les chefs et MOF de sa Dream Team, les fabuleux produits de ces terroirs.
Depuis 2016, Gourmets de France organise des « Tests-produit » issus un concept inédit en France !
Chaque trimestre, un jury composé de palais experts Chefs, Chefs étoilés, MOF (Meilleurs Ouvriers de France), sommeliers… tous réunis pour tester et évaluer à l’aveugle des produits.
Ceux qui passent avec succès les Tests deviennent labellisés Lauréats Gourmets de France.
Aujourd’hui, ce sont ces produits, détectés, évalués sélectionnés et approuvés par notre jury que nous livrons directement chez vous.
Mais pas seulement ! Chaque mois vous retrouverez aussi dans votre box des produits de chefs renommés du Sud-Ouest, membres de notre Dream Team de chefs, concoctés selon leurs propres recettes.
Les formules d’abonnement
- Box Bienvenue : à la découverte de la gastronomie ! 3 à 5 produits – 30€
- Box Douceurs : douceurs et vins ! 5 à 7 produits – 45€
- Box Gourmets : gastronomie, douceurs et vins ! 5 à 7 produits – 75€
Les frais de ports sont offerts sur tous les abonnements.
Toutes les box sont accompagnées d’une bouteille de vin parfaitement accordée avec nos produits précieusement sélectionnés par nos sommeliers.
Vous avez la liberté de choisir votre formule d’abonnement : mensuel ou 3 mois d’abonnement.
Vous avez la liberté de choisir votre formule d’abonnement : 1, 3, 6 ou 12 mois.
Le plus : chaque trimestre, pour poursuivre la découverte, les équipes de Gourmets de France vous offrent notre magazine entièrement dédié à la gastronomie, aux vins et spiritueux du grand Sud-Ouest, à ses chefs, jeunes talents et lieux emblématiques.
La box de février 2019
La Box Gourmets :
Foie de lotte des Pêcheurs d’Aquitaine – Rillette de saumon by Christopher Coutanceau – Terrine poulet liqueur menthe chocolat by David Bret – Chutney mangue de la Maison Francis Miot – Chutney poivron de la Maison Francis Miot – Tablette Chocolat noir 70% Pérou by Thierry Bamas – Côte Sauvage de Villa Dria
La Box Douceurs :
Pot caramel au beurre salé de Sweet Valentine – Ourson guimauve by Borzeix-Besse – Bouchées noir Piémont by Borzeix-Besse – Guimauves chocolat by Thierry Bamas – Confiture pomme tatin de Favols – Confiture cerise noir gâteau basque de Favols – Crémant de Bordeaux de Légende Louis Vallon