Depuis 2016, Gourmets de France organise des « Tests-produit » issus un concept inédit en France ! Chaque trimestre, un jury composé de palais d’experts est réuni pour tester et évaluer à l’aveugle des produits. Ceux qui passent avec succès les Tests deviennent labellisés Lauréats Gourmets de France. Chaque mois vous retrouverez donc dans votre box des produits de chefs renommés du Sud-Ouest.
Les formules d’abonnement
- Box Gourmets : gastronomie, douceurs et vins ! 5 à 7 produits
75€ + 4,90€ (participation aux frais de livraison) - Box Douceurs : douceurs et vins ! 5 à 7 produits
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Toutes les box sont accompagnées d’une bouteille de vin.
Vous avez la liberté de choisir votre formule d’abonnement : 1, 3, 6 ou 12 mois.
Le plus : chaque trimestre, pour poursuivre la découverte, les équipes de Gourmets de France vous offrent notre magazine entièrement dédié à la gastronomie, aux vins et spiritueux du grand Sud-Ouest, à ses chefs, jeunes talents et lieux emblématiques.
La box de Mars 2019
Folie de Chauvin 75 CL 2014 by Sylvie CAZES – Tablette chocolat lait oranges confites et Tablette chocolat noir et pralines de roses by Matthieu VIDAL – Terrine pintade vinaigre de framboise by David Bret – Confiture de lait et Niac Zeste de citron confits, cumin, fenouil by Sébastien Bras – Confiture orange meringuée by La Maison FAVOLS
Folie de Chauvin 75 CL 2014 by Sylvie CAZES
Le millésime 2014 est le second vin de Château Chauvin Grand Cru Classé de Saint-Emilion, il est élaboré à partir des jeunes vignes. C’est un vin, élégant, équilibré & féminin. Sa robe pourpre aux arômes de fruits noirs et rouges (cassis, cerise, mûre, myrtille) avec des notes d’épices et de sous-bois.
Tablette chocolat lait oranges confites et Tablette chocolat noir et pralines de roses by Matthieu VIDAL
Un instant gourmand unique avec cette tablette de chocolat au lait sublimée d’écorces d’oranges confites. On retrouve aussi une tablette chocolat noir pralines roses de Lyon. Les amandes, enrobées de sucre rose, sont faites maison. Elles sont ensuite concassées pour apporter du croquant au chocolat.
Terrine pintade vinaigre de framboise by David Bret
La terrine de pintade et vinaigre de framboise est délicatement parfumée : une vraie recette de MOF. C’est un mariage subtil et parfait pour l’apéro !
Niac Zeste de citron confits, cumin, fenouil by Sébastien Bras
Avec les NIACS chacun pourra égayer avec puissance ses recettes au quotidien et se rapprocher de la cuisine du Chef Sébastien BRAS ; en saveurs, senteurs, et balades à travers l’Aubrac.
Confiture orange meringuée by La Maison FAVOLS
La Maison FAVOLS a crée des duos de saveurs ! Sa confiture pâtissière marie délicatement l’orange aux éclats de meringues. Parfaite dans de bonnes crêpes aromatisées au Rhum !
Confiture de lait
Du lait d’origine Aubrac bien sûr ! du sucre et Sébastien Bras… Il faut beaucoup de douceur et de patience pour obtenir ce goût de caramel incomparable. A tartiner sur des tranches de pain toastées, parsemées de quelques grains de fleur de sel.