Le Concept ?
UNE une box livrée tous les mois contenant 5 produits d’exception 100% français & artisanaux pour ravir nos papilles lors de l’apéritif. Afin de toucher le plus grand nombre, 18h15 propose la box « classique » ou la box 100% végétarienne ! Vous pouvez également choisir votre boisson : alcoolisée ou non !
J’aime aussi la démarche éthique de la créatrice, elle privilégie les artisans locaux et français, permettant ainsi de développer l’économie des TPE et PME tout en étant plus respectueux de l’environnement (en évitant les longs transports). Les box sont également fabriquées en France et sont 100% recyclables; quant aux cartes de visite, elles sont 100% recyclées, réalisées à partir de chutes de t-shirts.
Pour la formule, vous avez le choix entre un coffret unique ou vous pouvez aussi décupler le plaisir en choisissant l’abonnement de 2 à 6 mois; un coffret sera alors envoyé chaque début de mois.
Le contenu de ma box de Mars
Pour votre info j’ai reçu la version classique de la box en version avec alcool, on y retrouve :
- Le jambon fumé de sanglier sauvage 150g – Nemrod
- Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre – La Godaille Bretonne
- Les pop-corn thym & citron – TwinPop
- Le caviar d’aubergine et 2 olives – Rue Traversette
- Une bouteille de blanc Bergerac sec – Château de Peyrel
Jambon fumé de sanglier sauvage 150g – Nemrod
Nemrod est la première marque de produits exclusivement à base de gibiers sauvages et français. La marque cherche à répondre à un problème croissant : une quantité importante de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas jusque dans nos assiettes.
Ce jambon fumé de sanglier est travaillé dans l’atelier de Fréland pendant plusieurs semaines, pour lier la force du gibier avec la finesse et la gourmandise de la cuisine moderne. Un produit qui ravira les amateurs de gibier comme les plus sceptiques.
On peut l’utiliser dans une multitude de plats. En topping dans nos salades, pour accompagner un gratin, sur une belle planche de charcuterie pour l’apéro, ou encore pour pimper des petits toasts de chèvre miel par exemple. Laissez libre cours à votre imagination !
Rillettes de saumon fumé au bois de hêtre – La Godaille Bretonne
La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.
Créé en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.
Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon réhaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.
A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.
Pop-corn thym & citron – TwinPop
Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de thym et de citron, deux saveurs qui se marient à merveille.
Un gros coup de coeur pour ce produit, c’est addictif quand on y met la main, on y revient !
Caviar d’aubergine et 2 olives – Rue Traversette
Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le beau et bon monde végétal nous offre.
Basée dans le Languedoc Roussillon, cette maison artisanale propose de délicieuses recettes végétariennes sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants.
Cette tartinable à l’aubergine et aux deux olives est une recette inédite, très gourmande et estivale à souhait !
À déguster à l’apéritif sur du bon pain frais !
Bergerac sec – Château de Peyrel
Une robe jaune, limpide et brillante aux reflets brillants. Un nez fruité aux arômes de Poire William, de pêche jaune et de mirabelle. Une bouche ample et soyeuse avec un final frais aux notes de noisette et de poivre.
Se déguste parfaitement en apéritif, sur de la viande blanche, des huitres ou bien des poissons légers. À boire entre 6 °C & 10 °C