Madame Gaspard de novembre 2018

La GlutenCorner devient Madame Gaspard, découvrons ensemble le contenu de la box du mois de novembre.

Madame Gaspard nous propose des abonnements à sa Box « SANS » personnalisable : chaque mois, c’est 5-6 produits sans gluten, que l’on peut personnaliser selon nos intolérances alimentaires et nos goûts, pour une sélection sur-mesure et adaptée à son profil. Les produits sont choisis avec soin pour leur originalité et leur qualité, et sont tous garantis 100% sans gluten!

La glutenbox a changé de nom, elle s’appelle désormais la box « SANS » ou la sélection de Madame Gaspard. Les créateurs ont décidé de laisser le choix aux abonnés d’indiquer leurs intolérance et préférence afin de vraiment recevoir ce dont il ont besoin. Pour ma part je n’ai pas d’allergies ou autre mais j’aime beaucoup la découverte de produits alternatifs, je ne suis pas non plus vegan, je me considère plutôt comme flexitarienne.

J’ai donc reçu la version box classique :

  • 1 préparation pour fondant au chocolat – SINÉPIX (bio, sans gluten, vegan) – 290 g
  • 1 sachet de quinoa à cuire – QUINOLA MOTHERGRAIN (bio, sans gluten, vegan, “made in France”) – 250 g
  • 1 pot de crème fine de pois chiches au cumin – SUPERPRODUCTEUR (bio, sans gluten, vegan) – 100 g
  • 1 paquet de biscuits – CINQ SANS (bio, sans gluten, vegan, sans sucres raffinés) – 100 g
  • 1 sachet de chips de patate douce – JUNGLE CRISPS (sans gluten, vegan) – 40 g
  • 1 fiche descriptive et recettes

1 préparation pour fondant au chocolat – SINÉPIX (bio, sans gluten, vegan) – 290 g

On démarre fort avec une préparation pour fondant au chocolat, la marque sinépix nous promet un bon fondant pour six personne sans gluten et vegan. Il est moelleux et bien riche en chocolat.

1 sachet de quinoa à cuire – QUINOLA MOTHERGRAIN (bio, sans gluten, vegan, “made in France”) – 250 g

On découvre ensuite un paquet de quinoa blanc. Je suis ravie car c’est un produit que je consomme très régulièrement, cela me permet de tester cette marque que je ne connais pas.

1 pot de crème fine de pois chiches au cumin – SUPERPRODUCTEUR (bio, sans gluten, vegan) – 100 g

Alors là je suis super heureuse, car Superproducteur j’adore. Je connais la marque depuis ses débuts, j’avais pu gagner leurs produits grâce à un tirage au sort sur instagram. J’avais vraiment apprécié. Le petit plus aujourd’hui est qu’ils se sont mis au bio.

1 paquet de biscuits – CINQ SANS (bio, sans gluten, vegan, sans sucres raffinés) – 100 g

Je suis moins séduite par ces biscuits, mais ils sont une bonne alternative pour les intolérants au gluten et vegan.

1 sachet de chips de patate douce – JUNGLE CRISPS (sans gluten, vegan) – 40 g

J’aime beaucoup le packaging de ces chips qui promet une explosion de saveurs. En effet c’est bien le cas avec l’association patate douce curry mangue !

1 fiche descriptive et recettes

On termine le test avec deux jolies recettes, un buddha bowl houmous et butternut et fondant poire chocolat

Notre note : 9.3/ 10

Une nouvelle version très séduisante, nous avons hâte de découvrir les suivantes.

  • Qualité des produits9.5
  • Originalité et émotion9
  • Packaging et livraison9
  • Rapport qualité / prix9
  • Diversité du contenu10

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