En décembre nous clôturons l’année avec de bon produit sain avec la Box « Sans » de Madame Gaspard.
Madame Gaspard nous propose des abonnements à sa Box « SANS » personnalisable : chaque mois, c’est 5-6 produits sans gluten, que l’on peut personnaliser selon nos intolérances alimentaires et nos goûts, pour une sélection sur-mesure et adaptée à son profil. Les produits sont choisis avec soin pour leur originalité et leur qualité, et sont tous garantis 100% sans gluten!
La glutenbox a changé de nom, elle s’appelle désormais la box « SANS » ou la sélection de Madame Gaspard. Les créateurs ont décidé de laisser le choix aux abonnés d’indiquer leurs intolérance et préférence afin de vraiment recevoir ce dont il ont besoin. Pour ma part je n’ai pas d’allergies ou autre mais j’aime beaucoup la découverte de produits alternatifs, je ne suis pas non plus vegan, je me considère plutôt comme flexitarienne.
J’ai donc reçu la version box classique :
- 2 paquets de Granola Choco boost et l’original – NüMorning
- Un paquet de raviolis ricotta épinard – Gusta Mente
- Encas dattes cacao cru – Les Fruits Détendus
- Crakers avoine & sésame – Vilmas
- Une préparation pour gâteau sans gluten – Generous Claudine Cuisine
- Deux fiches recettes
2 paquets de Granola Choco boost et l’Original – NüMorning
Le premier produit que je découvre est composé de deux dose de granola. Je suis ravie de découvrir la marque NüMorning que je vois sur les réseaux depuis un moment. Elle est né en Septembre 2017 d’un constat simple : il n’existe alors quasiment aucune offre à la fois saine, gourmande et variée de céréales pour le petit-déjeuner, même au rayon bio. J’ai donc dégusté les deux goûts et je les ai trouvé super bons ! L’ORIGINAL est composé d’amandes, noisettes, cajou, graines et cannelle. Le CHOCO BOOST quant à lui est fait de cacao et sésame le tout 100% Bio & Végétal. Cela donne envie d’y retourner.
Un paquet de raviolis ricotta épinard – Gusta Mente
Nous passons ensuite aux Raviolis à la ricotta et aux épinards, il sont sans gluten et le paquet se conserve à température ambiante.
Encas dattes cacao cru – Les Fruits Détendus
Ces petits encas fait de dattes et de cacao cru son parfait pour un coup de fouet et d’énergie. Je regrette la note de menthe que je n’apprécie pas trop.
Crakers avoine & sésame – Vilmas
Nous avons également des petits crakers fait à base d’avoine et de sésame, ils sont bio, sans gluten et riche en fibres. Nous les avons trempé dans du houmous maison pour l’apéritif.
Une préparation pour gâteau sans gluten – Generous Claudine Cuisine
Nous terminons la découverte des produits de la box de Madame Gaspard avec cette préparation pour gâteau à base de Farine de maïs, de farine de riz, de fécule de maïs et de fécule de tapioca.
Deux fiches recettes
Enfin, comme à chaque fois il y a deux fiches recettes. Ce mois-ci ce sera un Cake Roquefort Poire & des Barres de Granola aux Pommes.