Une Gourmibox festive et gourmande, comme toujours, pour le mois de décembre…
Chocolat chaud | Angelina
Un chocolat chaud épais et corsé pour se réchauffer lors d’un goûter d’hiver, doux et confortable comme on les aime.
La Maison Angelina est une marque de luxe symbolisant à travers le monde l’Art de vivre à la française.
Nougat de Montélimar | Chabert & Guillot
Voilà un produit qu’il n’est pas besoin de présenter tant sa renommer le précède.
Une gourmandise qui ne contient que des ingrédients naturels, pour accompagner le bon chocolat chaud au goûter !
Chutney d’abricot façon pain d’épices | Favols
Un chutney aux saveurs délicates de miel et pain d’épices.
A utiliser comme un condiment pour un plat à base de viande, ou pour accompagner une tranche de foie gras…
Bloc de foie gras de canard | Edouard Artzner
La Maison Edouard Artzner est la digne héritière d’une longue tradition initiée par Jean-Pierre Clause qui créa le Foie Gras à Strasbourg en 1780.
Saint-Jacques à la Fine Bretagne | Atelier du Cuisinier
La Saint-Jacques pêchée en baie de St Brieuc est dépourvue de corail. Légèrement sucrée, elle est ici cuisinée avec une larme de cette eau-de-vie de cidre fabriquée en Bretagne : la Fine Bretagne.
Un résultat fin, avec une note d’originalité pour des toasts savoureux.
Préparation pour blinis | Marlette
Une préparation bio pour réaliser une trentaine de blinis au sarrasin. Simple et délicieux.
Cannes de sucre d’orge
Parce que le sucre d’orge en forme de canne nous fait immédiatement retomber en enfance… Et c’est si joli dans le sapin !