Découvrez avec nous la Degusta Box « Cocooning » avec ses 12 produits.
Chaque mois, découvrez une sélection de 9 à 14 produits de nourriture courants dans la box Degusta box. Dans la Box, on peut trouver de nouveaux produits originaux, que ce soit en goût, en packaging… Parmi les plus récents du marché. Ce qui permet de découvrir les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit.
Dans la Dégusta Box d’octobre nous retrouvons dix produits :
- Une canette Skoll Caïpiroska
- Sauce Poké KIKKOMAN
- Ragusa For Friends RAGUSA
- Bonbons Squidgies HARIBO
- Sucre saveur noisette BEGHIN SAY
- Le gourmand Chocolat KER CADELAC
- Tartine P’tit déj briochée JACQUET
- Riz tomates séchées et basilic SEEDS OF CHANGE
- Soupe miso HIKARI MISO
- Pâte de wasabi S&B
- Sauce soja citronnée Ponzu KIKKOMAN
- Sauce soja classique KIKKOMAN
Une canette Skoll Caïpiroska
On commence par une bière avec de la vodka et du citron pour une nouvelle recette de Skoll.
Sauce Poké KIKKOMAN
La Degusta Box nous a concocté divers produits japonnais, ici une sauce pour assaisonner les bons poké bowl. On peut l’utiliser en marinade pour les viandes, les crustacés ou encore le tofu.
Ragusa For Friends RAGUSA
Parfait pour les gourmands, avec le café on en a pour tous les goûts : noir, classique et blanc.
Bonbons Squidgies HARIBO
Nous découvrons un nouveau modèle de bonbons moelleux, les « Squidgies » de chez Haribo.
Sucre saveur noisette BEGHIN SAY
Nous découvrons ensuite un sucre saveur noisette, original il promet des pâtisseries très gourmandes.
Le gourmand Chocolat KER CADELAC
Pour un goûter sur le pouce nous avons toujours un cake au placard, ici le gourmand chocolat aux éclats de fèves de cacao.
Tartine P’tit déj briochée JACQUET
Pour le petit déj Degusta Box nous a glissé des tranches briochées sans huile de palme ni additifs.
Riz tomates séchées et basilic SEEDS OF CHANGE
On avait déjà reçu un sachet de cette marque Seeds of change, c’était du quinoa, ici nous testons le riz complet, tomates séchées et basilic.
Pâte de wasabi S&B
On continue avec les produits japonnais de la box. Le traditionnel wasabi pour assaisonner de bons makis.
Sauce soja citronnée Ponzu KIKKOMAN
Nous sommes curieux de goûter cette sauce soja citronnée que l’on appelle Ponzu. « Le ponzu est une sauce de la cuisine japonaise à base d’agrumes acides japonais sudachi, yuzu, kabosu, etc. L’origine de mot est débattue : la racine pon peut provenir du néerlandais ou bien du portugais pom, ou bien encore du toponyme indien Poona ».
Sauce soja classique KIKKOMAN
Enfin nous terminons avec la base de l’assaisonnement jap, il s’agit bien sur de la sauce soja classique salée.