Découvrons ensemble l’édition du printemps Cold de Dégusta Box, pour le plein de produits en version rayon frais.
Effectivement, à plusieurs reprises sur le cours de l’année, Degusta Box propose des éditions limitées que l’on peut commander à l’unité. En ce moment il s’agit de la box « Cold » qui est donc disponible pour cette fin d’année mais attention, il n’y en aura pas pour tout le monde.
Nous vous proposons ce test de vous dévoiler l’intégralité de la box. Cette édition cache un contenu intégralement de produits frais, l’envoi se fait via Chronopost Fresh, afin de garantir toute la fraîcheur des produits.
Dans la Dégusta Box Cold d’octobre 2023 en édition limitée, 10 produits :
- ELLE & VIRE – FOUETTÉ DE BEURRE
- MADRANGE – DÉLICE DE CANARD
- AOSTE – LES FINES ET FONDANTES – JAMBON SPECK
- SAINT JEAN – CROZETS FRAIS
- RICHESMONTS – LE RÂPÉ TYPÉ – RACLETTE & TOMME
- MAISON DELPEYRAT – SAUMON FUMÉ ET SON COULIS D’AGRUMES DE NOËL
- COEUR DE LION LA BRIQUE EXTRA-CRÉMEUX
- YATAL BRASSÉ VÉGÉTAL SUR LIT DE MANGUE-PASSION AU LAIT DE COCO
- CANDIA ET COLUMBUS – CAPPUCCINO
- PAYSAN BRETON – LE LAIT RIBOT
- ANDROS GOURMAND & VÉGÉTAL – MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT DE COCO
- Fiche descriptive des produits
ELLE & VIRE – FOUETTÉ DE BEURRE
On démarre la découverte de la Dégusta Box version Cold Box avec un beurre fouetté tout léger et facile à étaler.
MADRANGE – DÉLICE DE CANARD
Pour un petit lunch, j’étale la mousse de canard entre de tranches de pain de mie, un petit cornichon et c’est parti.
AOSTE – LES FINES ET FONDANTES – JAMBON SPECK
J’ai adoré la finesse de ces tranches de jambon speck, je les ai laissée à température ambiante avant de les déguster ce qui a permis de découvrir les arômes du jambon plus intensément.
SAINT JEAN – CROZETS FRAIS
On continue avec des crozets frais, un délice en gratin.
RICHESMONTS – LE RÂPÉ TYPÉ – RACLETTE & TOMME
J’ai fait le gratin de crozets avec ce râpé à la raclette et tomme un vrai parfum de montagne.
MAISON DELPEYRAT – SAUMON FUMÉ ET SON COULIS D’AGRUMES DE NOËL
On passe au met raffiné avec un saumon fumé original au coulis d’agrumes et saveurs de Noël, j’ai bien aimé ce petit avant goût.
COEUR DE LION LA BRIQUE EXTRA-CRÉMEUX
Pour les amateurs de fromages bien crémeux, la brique de coeur de lion est le bon choix.
YATAL BRASSÉ VÉGÉTAL SUR LIT DE MANGUE-PASSION AU LAIT DE COCO
J’ai trouvé ces brassés végétaux au lait de coco vraiment réussi, on aurait dit un brassé au lait de vache en terme texture c’était très bon.
CANDIA ET COLUMBUS – CAPPUCCINO
Le cappuccino froid de candia & columbus est parfait pour une pause gourmande.
PAYSAN BRETON – LE LAIT RIBOT
Je n’aime pas trop boire le lait ribot, en revanche j’aime bien l’intégrer dans une recette comme la pâte à crêpes.
ANDROS GOURMAND & VÉGÉTAL MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT DE COCO
On termine avec un second dessert végétal, il s’agit d’une mousse au chocolat vraiment réussie elle aussi.