Avant tout, Crack Cafés ce sont des cafés de spécialité torréfiés de façon artisanale seulement quelques jours avant de vous être expédiés.
La box de café Crack Cafés propose 3 formules d’abonnement pour s’adapter à tous les besoins.
En grains ou moulus en fonction de votre machine, les cafés vous sont envoyés accompagnés d’une fiche explicative accessible via un code QR pour mieux les comprendre et les déguster.
Crack Cafés propose plusieurs formules d’abonnement, sans engagement.
Les formules Crack Cafés :
Crack it !
C’est la box qu’il vous faut si vous êtes curieux et aventurier ! Vous recevez chaque mois 2 ou 4 sachets de café que Crack Cafés choisi pour vous ! Un bon moyen de découvrir des origines variées.
- 2 sachets de 250g par mois : 24,9€/mois
- 4 sachets de 250g par mois : 44,9€/mois
My Crack
Avec cette formule, vous choisissez les cafés que vous souhaitez recevoir chaque mois. Crack Cafés propose un pack découverte composé de 7 sachets de 100g pour vous aider à choisir vos cafés !
- 2 sachets de 250g par mois : 24,9€/mois
- 4 sachets de 250g par mois : 44,9€/mois
Give Crack
Cette formule est idéale pour offrir un cadeau original à vos proches, ou pour vous faire plaisir tout simplement. C’est une formule pré-payée :
- 2 sachets de 250g / mois pendant 3 mois : 74,9€
- 2 sachets de 250g / mois pendant 6 mois : 144,9€
- 2 sachets de 250g / mois pendant 12 mois : 274,9€
- 4 sachets de 250g / mois pendant 3 mois : 97,9€
- 4 sachets de 250g / mois pendant 6 mois : 244,9€
- 4 sachets de 250g / mois pendant 12 mois : 534,9€
Des cafés de spécialité : ça signifie que les cafés offrent des qualités gustatives supérieures, mais aussi qu’ils ont été produits dans des conditions éthiques vis-à-vis des producteurs et responsables vis-à-vis de l’environnement. C’est possible grâce à une véritable traçabilité jusqu’à la ferme. Pour ce faire, Crack Cafés travaille avec des partenaires importateurs soucieux d’apporter un réel soutien aux fermiers (notamment en payant les récoltes à l’avance ou en accompagnant les équipes sur place dans l’amélioration de la qualité de leur production…)
Torréfiés de façon artisanale : cela signifie que le torréfacteur (en l’occurrence la torréfactrice) a pris soin de travailler la courbe de cuisson des cafés pour en révéler tout le potentiel en tasse. Pas question de brûler le café et de ruiner par là-même tout le travail effectué en amont de la chaîne !
L’avantage avec la torréfaction artisanale, c’est aussi que vos cafés sont torréfiés peu avant d’arriver dans votre tasse, et ça, ça change tout !