À travers une édition spéciale, la Bonne Box vous propose de découvrir 7 grands chocolatiers à travers une sélection originale et de qualité .Dans cette box spéciale fan de chocolat, j’ai pu découvrir :
- Des sarments du Médoc au caramel – Mademoiselle de Margaux
- De la pâte à tartiner – Chantal Florent
- Un œuf coquille chocolat – Le Petit Duc
- Une boite de fingers – Darcis
- Bombes et Extravagante – Beugnies les chocolats
- Guimauves aux 4 saveurs – Les maîtres confiseurs
- Les perles de Saint Malo – Pascal Pocho
Pour mettre à l’honneur cette box délicate et raffinée nous avons décidé d’organiser un grand goûter et de les déguster en famille . Nous avons ainsi tous donné notre avis sur les chocolats que je vais vous présenter.Un véritable bonheur que ces petits bâtonnets tortueux au caramel et au chocolat au lait que tout le monde a apprécié, une jolie découverte . Cette pâte à tartiner a fait la joie des enfants présents et pour l’avoir aussi déguster je peux aussi vous dire qu’elle n’a rien à avoir avec une pâte à tartiner « grand public ». Beaucoup moins grasse elle a un vrai goût de chocolat . Sur du pain, miam, elle est encore meilleure . Quelle magnifique surprise que cette œuf au chocolat en coquille . Un vrai délice aussi : praliné, craquant, tendre chocolat, c’est vraiment un beau cadeau à faire, à Pâques ou à l’occasion des fêtes . 16 bâtonnets de ganache créés à base de 8 chocolats d’origines différentes à travers le monde. Tels des grands crus ils sont parfait pour les amateurs de chocolat noir . Une bombe framboise et ganache noire à la framboise décorée de framboises lyophilisée, une bombe champagne et ganache ivoire au fin champagne Remy Martin et sucre explosif, l’Extravagante cacahuète salée et l’Extravagante gingembre . 4 petits trésors surprenants dans un délicat coffret noir. Chocolat blanc et fruit de la passion, chocolat noir, chocolat au lait et noix de coco et chocolat noir et baies rouges pour ces 4 guimauves qui changent vraiment, des petits oursons que nous connaissons bien. Encore une surprise avec ces petits bonbons mélangeant chocolat et légumes, fruits ou fleurs. Nous nous sommes amusés à reconnaître des saveurs de clémentine, tarte tatin ou encore de basilic, un vrai régal .