L’Apéritiv’Box du mois d’août nous fait passer un bel été et de très bon apéro.
L’Apéritiv’Box est une box autour de l’apéritif où l’on peut choisir qu’il y ait du vin ou de la bière, qu’elle soit bio ou non bio, ou encore en version vegan c’est nous qui décidons ! Pour accompagner la bouteille, on retrouvera trois produits Français et issus de petits producteurs locaux, de quoi enchanter nos moments d’apéritif.
J’ai choisi de recevoir la version bio de l’Apéritiv’Box en alternant une fois du vin, une fois de la bière pour varier les plaisirs. On apprécie la qualité de cette box avec des produits bio et locaux c’est vraiment un gage de qualité pour nous.
Contenu de l’Apéritiv’Box du mois d’août avec ses 4 produits :
- Une bouteille de vin rouge – Les Platanes, Domaine de Saint-Jean IGP Alpes de Haute de Provence 2018
- Un saucisson sec aux noisettes – Maison Lucien
- Un pot d’Auberginade – Domaine des Bastidettes
- Un paquet de Petits Biscuits apéritifs au poivre noir – Flocon
- Une fiche descriptive & une fiche recette
Une bouteille de vin rouge – Les Platanes, Domaine de Saint-Jean IGP Alpes de Haute de Provence 2018
On commence le test avec une bonne bouteille de Merlot. On apprécie ce vin en biodynamie avec une belle robe rouge intense et ses parfums légers pour un très bel apéro.
Un saucisson sec aux noisettes – Maison Lucien
Pour accompagner ce bon vin rien de mieux qu’un saucisson sec, celui-ci est aux noisettes. Il est très parfumé et savoureux on en redemande.
Un pot d’Auberginade – Domaine des Bastidettes
Nous découvrons ensuite une auberginade, comme son nom l’indique, il s’agit d’un tartinable d’aubergines tel une tapenade. C’est original et bon.
Un paquet de Petits Biscuits apéritifs au poivre noir – Flocon
On poursuit avec des petits biscuits « flocon » au poivre noir. Nous connaissions déjà cette marque avec une autre saveur. Ils sont vraiment délicieux.
Une fiche descriptive & une fiche recette
Comme tous les mois nous avons dans notre Apéritiv’Box, une fiche descriptive des produits de la box ainsi qu’une recette. Ce mois-ci c’est une recette de provolone fondu et salsa revisitée.