Biscibox est une box pour les gourmands, pour ceux qui sont à la recherche du bon goût, de saveurs nouvelles et de produits de caractère fait à base d’ingrédients naturels ou biologiques.
Biscibox accorde une importance de premier ordre à la qualité des ingrédients et privilégie des méthodes de production artisanale.
Biscibox nous offre des moments de gourmandises avec des saveurs, des textures et des arômes surprenants et parfois inédits.
Dans la Biscibox du mois de novembre il a été sélectionné un ensemble de spécialités régionales à déguster tout au long de la journée. Je découvre alors la Biscibox avec son joli emballage de papier bleu :
– Des Tuiles au beurre, M. de Turenne – made in France
– Des Crocs sucrés citron et gingembre, Goulibeur – made in France
– Des Financiers, Carrément bon – made in Belgique
– Un Pain d’épice original, Valdiflor – made in Belgique
– Des Speculoos amandes, Spécul’House – made in Belgique
Tuiles au beurre, M. de Turenne – made in France
Une spécialité bretonne, les tuiles au beurre et amandes sont confectionnées avec du Sucre, de la farine de blé, des blancs d’oeufs, du beurre et des amandes. Elles sont croquantes mais collent un peu aux dents je trouve.
Crocs sucrés citron et gingembre, Goulibeur – made in France
Sachet papier de 20 mini sablés carrés au citron bio de Sicile et au gingembre. Mon coup de coeur de la Biscibox, j’adore. Ce sont des petits sablés citronnés, avec une pointe de gingembre et de sel.
Financiers, Carrément bon – made in Belgique
Carrément Bon. Carrément belge ! C’est chapeauté par le talentueux chef Ryan Stevenson que l’équipe des pâtissiers de Carrément Bon vous propose une collection de gourmandises. Fraîcheur, élégance, raffinement contrasté sont au programme. On découvre des petits financiers moelleux au bon beurre et à la poudre d’amandes, ils sont top pour des petites bouchées pendant une pause café.
Pain d’épice original, Valdiflor – made in Belgique
Valdiflor est une société de confiserie belge, spécialisée dans la confection de biscuits au beurre traditionnels et meringues. Ce pain d’épice est moelleux, avec des notes épicées subtiles.
Speculoos amandes, Spécul’House – made in Belgique
Trois spéculos géants aux amandes, je ne retrouve pas vraiment la saveur habituellement marquée du spéculos, notamment la cannelle, du coup j’aime moins. Cela dit ce sont de bons biscuits.
La Biscibox du mois de novembre nous gâte encore avec sa sélection de gourmandises régionales. J’ai aimé redécouvrir ces biscuits qu’on aime tant.