Pour rappel, Trois Fois Vin c’est tous les mois une box de vin directement livré chez vous. Laissez-vous guider par Marie-Dominique Bradford fondatrice de Trois Fois Vin, afin de découvrir de vins que vous ne connaissiez surement pas ! Trois Fois Vin c’est avant tout, l’assurance de recevoir des vins de qualité, il n’y a plus qu’à choisir parmi les 4 formules d’abonnement proposées :
- « Tastevin » 2 bouteilles découverte par mois à 25,99€ (fdp inclus)
- « Buissonniers » 3 bouteilles (2 découvertes et 1 plus complexe) à 39,90€ par mois (fdp inclus),
- « Echanson » 2 bouteilles « Premium » rouges par mois à 45,90€ (fdp inclus)
- et la formule « Cachottiers » 3 bouteilles « Premium » par mois à 66,90€ (fdp inclus).
Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets ! À savoir que Trois Fois Vin travaille exclusivement avec des petits producteurs, des petits vignerons souvent méconnus mais dont le travail et le talent méritent le détour.
Contenu de la box de Juin
Ce mois-ci, c’est donc la formule « Buissonniers », avec 3 bouteilles découvertes que j’ai eu la chance de recevoir.
- Une bouteille de vin rosé – Carrière-Pradal – Domaine de la Massole – 2022
- Une bouteille de vin rouge – Château Molhière – Les Maréchaux – 2020
Carrière-Pradal – Domaine de la Massole – 2022
Accords : Peut accompagner une côte de boeuf, un filet mignon de porc aux olives, un fromage bleu.
Château Molhière – Les Maréchaux – 2020
Assemblage de cabernet sauvignon et merlot, élevée en barriques de chêne, cette cuvée est une vraie pépite. Elle vous offre un nez intense de fruits frais et confits, ainsi que des notes boisées très nobles. En bouche, vous serez séduit par sa structure, ses tanins veloutés et sa finale longue et suave !
Idéal avec des pruneaux roulés au lard, des filets de canard, un chili sin carne.
Bourgogne Côte Chalonnaise – Domaine Antoine Reniaume – 2022
Voici un 100% pinot noir délicat et gourmand comme nous les aimons ! Au nez, ce sont des arômes de cerise, de fruits noirs et d’épices douces. En bouche, c’est un bel équilibre entre rondeur et vigueur croquante, souligné par des tanins très fins.
Idéal avec de la charcuterie fine, un poulet aux olives, une ratatouille.