Une Penn ar Box qui signe la fin des vacances avec une sélection de produits plein de vitamines et de gourmandise pour faire le plein énergie pour une rentrée réussie.
Contenu de la box
- Gnocchi Romana Sarrasin et Blé Dur – Créa Nature
- Filets de Maquereaux à l’escabèche – La Compagnie Bretonne
- Le riz au lait coco coulis mangue passion – Secrets de Famille
- Naoned aux Amandes Gâteau macaroné au cœur tendre – Baramel
- Spirukrunch : Granola Sarassin, Noix de coco et Spiruline – TiBoom
- Inca Breizh Tisane Glacée – Inca Breizh
Notre avis sur la box
- Gnocchi Romana Sarrasin et Blé Dur – Créa Nature
Ces pâtes aussi originales par le goût que par la forme, nous permettent surtout de retrouver le coup authentique des pâtes artisanales. L’alliance entre le blé dur et le sarrasin apporte un goût raffiné et typiquement breton au plat préféré de tous les français. À déguster aussi bien chaud que froid en salade avec la boîte de filets de maquereaux de la box.
- Filets de Maquereaux à l’escabèche – La Compagnie Bretonne
Nous en parlions à l’instant, que ce soit dans une salade de pâtes ou simplement nature, nous découvrons des filets de maquereaux à l’Escabèche issus du savoir faire depuis 1920 de la Compagnie Bretonne. Des maquereaux pêchés un pleine saison, cuit au court-bouillon, préparés à la main et finalement assaisonnés pour nous offrir un poisson haut-de-gamme qui a su faire le plus grand plaisir de notre palais.
- Le riz au lait coco coulis mangue passion – Secrets de Famille
Le riz au lait est un des dessert traditionnel breton par excellence, nous le découvrons ici marié à l’exotisme de la mangue et de la passion. C’est audacieux, c’est surtout très gourmand, très frais et très estival. Pas besoin de fioritures pour le déguster, une petite cuillère trempée dans le pot suffira.
- Naoned aux Amandes Gâteau macaroné au cœur tendre – Baramel
Naoned veut dire Nantes en breton, ville dont ce gâteau macaroné est originaire. Avant toute chose, ce gâteau c’est une belle surprise mais c’est avant tout une grande découverte. Avec son cœur moelleux aux amandes et ses saveurs de rhum et de vanille bourbon il a su faire chavirer notre de cœur en plus de notre palais. L’idéal est de le déguster légèrement réchauffé avec une boule de glace vanille pour doubler la gourmandise.
- Spirukrunch : Granola Sarassin, Noix de coco et Spiruline – TiBoom
Le Spirukrunch est un granola énergétique au sarrasin, à la noix de coco et à l’algue magique qu’est la spiruline. Pour les néophytes, le granola est un mélange de graines et de céréales que l’on accompagne traditionnellement de lait ou de yaourt pour un petit déjeuner bien équilibré et plein d’énergie. Ce délicieux granola est issu d’une recette nutritive naturellement sans gluten et sans sucre afin être dégusté par tous.
- Inca Breizh Tisane Glacée – Inca Breizh
Dans cette bouteille, se cache une tisane glacée à base de mais mauve inspirée de la recette péruvienne Chicha Mourada mais adaptée au goût breton. Une boisson sans alcool, originale, saine et désaltérante qui nous permet de découvrir des saveurs de l’autre bout du monde.