Un coffret composé de merveilleux produits breton pour apporter un peu de magie et de festivité à notre table.
Contenu de la box
- Perles de saveurs au miel – Christine Le Tennier
- Rillettes pur canard – Conserverie Olivier Hendaye
- Tablette chocolat noir de Noël – Les Chocolats de Mélinda
- Jus de raisin pétillant – Domaine Batard Langelier
- Les Croquines caramel – Patrick Robinet
- Toast au blé noir – Biscuiterie des Vénètes
Notre avis sur la box
- Perles de saveurs au miel – Christine Le Tennier
Fabriquées à base d’algues marines bretonnes, les perles de saveurs sont idéales pour apporter une touche esthétique et originale à tous les plats. Que ce soit sur une tranche de chèvre frais ou sur un dessert au chocolat, les perles de saveurs au miel apporteront de la lumière sans parler de la sensation unique en bouche qu’elles procurent : aussi fondantes que du caviar et tout autant raffinées que celui-ci mais avec le goût sucré en plus.
- Rillettes pur canard – Conserverie Olivier Hendaye
100% de canard, un brin d’assaisonnement, voilà une recette de rillettes bien simple pour un met absolument divin. On a ici la preuve qu’il ne faut parfois pas grand chose, si ce n’est un savant mélange, pour offrir un produit d’une qualité exceptionnelle. Déposez un peu de rillettes pur canard sur les toasts au blé noir de la box et régalez-vous.
- Tablette chocolat noir de Noël – Les Chocolats de Mélinda
Que seraient les fêtes de Noël sans chocolat ? Eh bien c’est un débat qui n’a pas lieu d’être avec la découverte d’une tablette de chocolat noir merveilleusement bien décorée aux couleurs et aux images des fêtes de Noël. Un chocolat fin, raffiné, goûtu, mais surtout terriblement gourmand. Je ne vous dirai pas que le chocolat est plein d’antioxydants sinon cela serait pousser à la consommation, pourtant deux petits carrés de chocolat à la fin du repas n’ont jamais tué personne mais apporte une pointe de gourmandise parfaite pour le moral.
- Jus de raisin pétillant – Domaine Batard Langelier
Il a la couleur du champagne, les bulles du champagne, le goût du champagne, et pourtant ce n’est pas du champagne mais du jus de raisin pétillant. En fait c’est un champagne mais sans alcool, pour que petits et grands enfants puissent trinquer en toute tranquillité. A servir bien frais à l’apéritif ou avec le dessert et de préférence dans une flûte à champagne pour laisser danser les petites bulles.
- Les Croquines caramel – Patrick Robinet
Un petit biscuit enrobé de caramel et de point d’autres fioritures. À déguster égoïstement tout seul, à gentiment partager ou à utiliser pour concevoir de beaux et bons desserts. Quoi qu’il en soit, vous ne résisterez pas à la douceur croustillante des croquines.
- Toast au blé noir – Biscuiterie des Vénètes
Les toasts au blé noir sont bio et sans gluten, et seront l’allié idéal de tous les apéritifs. Compagnon des rillettes pur canard de la box, mais pas que : plus festif avec du foie gras ou plus original avec un chutney, le choix est varié et les toasts bretons sont gourmands.