Au mois d’Octobre, My Candy Box célèbre Halloween en nous proposant une délicieuse recette : la recette des papilles sucrées à la bouh !
Ce mois-ci, 7 sortes de bonbons :
- un rat géant
- des cerveaux
- des doigts coupés
- des yeux terrifiés
- des dents de vampire
- des têtes de morts
- des vers luisants
Au mois d’Octobre, on célèbre donc Halloween. Au menu ce mois-ci tous les ingrédients pour réaliser un potage digne d’une sorcière : un rat, des cerveaux, des yeux … à table ! Commençons la recette en dégustant le rat géant : n’ayez pas peur , il s’agit d’un rat en gélatine. C’est l’ingrédient de base pour un ragoût d’halloween. On y ajoute ensuite quelques cerveaux ainsi que des vers luisants, deux sucreries en gélatine encore une fois, qui sont délicieuses (quelle surprise de croquer dans des cerveaux, c’est ça la magie d’Halloween). Les vers luisants sont aussi très bons, et c’est très ludique. Pour réveiller la recette, on ajoute au mélange des yeux terrifiés : ils sont d’ailleurs très réalistes ! La surface est dure, il suffit de croquer pour y trouver un chewing-gum à la fraise à l’intérieur. Qui dit horreur dit forcément têtes de morts ! On découvre avec surprise ces têtes de morts vraiment très réalistes à la texture assez originale: gélatineuse sur le dessus, et plutôt ferme en dessous. Un seul mot : Surprenant. Pour cette célèbre fête de l’horreur, les vampires sont évidement de la partie. Ces dents de vampires sont à déguster après avoir effrayé tous vos amis. La texture est assez dure, cela change de la gélatine souple assez classique. Enfin, pour que la recette d’Halloween soit complète on y ajoute quelques doigts coupés. Ces doigts aromatisés ne sont pas acides, ils sont sucrés et se dégustent sans faim.