Les Commis – Semaine du 9 au 14/12/19

Les Commis – Semaine du 9 au 14/12/19

Avec Les Commis recevez chaque semaine tous les ingrédients pour cuisiner rapidement 3 délicieuses recettes : simples, variées, équilibrées ! L’équipe se donne le défi de faciliter notre quotidien en nous aidant à préparer des repas de tous les jours. Ils font les courses pour nous et nous livrent les meilleurs produits frais dans les quantités exactes pour réduire le gâchis et maîtriser notre budget. Ce mois-ci nous avons reçu les ingrédients pour préparer : Gnocchi aux artichauts marinés & menthe, escalope de dinde à la milanaise & spaghetti et rôti de porc aux pruneaux & carottes fondantes.

Gnocchi aux artichauts marinés & menthe

Dans mon panier je retrouve :

  • Des gnocchis
  • Des lardons
  • Des artichauts marinés
  • Du parmesan

J’ai commencé par faire revenir mes lardons dans une poêle bien chaude.

J’y ajoute ensuite les artichauts marinés et je fais revenir ça pendant 5 minutes environ. Dans une autre poêle je fais revenir mes gnocchis pendant 10 minutes.

Je mélange les gnocchis à ma préparation lardons/artichauts.

Petite touche personnelle je rajoute un peu de crème semi épaisse :) Et on saupoudre le tout de parmesan et de menthe. Vous n’avez plus qu’a déguster !

Je ne suis pas une fan de gnocchis mais Monsieur H. a trouvé ça original avec les artichauts ! Une recette simple et facile à reproduire à la maison.

Escalope de dinde à la milanaise & spaghetti

Dans mon panier je retrouve :

  • des escalopes de dinde
  • des spaghettis
  • de la chapelure au parmesan
  • de la farine
  • un citron
  • et du parmesan

Pour commencer, je prépare mon escalope milanaise. Il vous suffit de préparer trois assiettes : une avec la farine, une avec un œuf battu et la dernier avec la chapelure.

On enduit notre escalope de farine, puis on la passe dans l’assiette avec l’œuf et enfin dans la chapelure. En parallèle, faites cuire vos pâtes dans une eau salée.

Puis passer vos escalopes dans une poêle avec du beurre environ 4/5 minutes de chaque côté. Vous n’avez plus qu’a dresser avec un quartier de citron :)

Une recette que nous avons beaucoup aimée, nous en faisons souvent mais je retiens l’astuce de la chapelure au parmesan qui apporte beaucoup de goût.

Rôti de porc aux pruneaux & carottes fondantes

Dans mon panier je retrouve :

  • De la longe de porc
  • des carottes
  • une échalote
  • des pruneaux
  • du romarin
  • et du fond de veau

Dans un premier temps, émincez les carottes et l’échalote.

Puis dans un wok, faire les revenir dans un peu d’huile olive.

Mettre ce mélange dans un plat allant au four et laissez cuire pendant 20 min.

Puis ajouter votre viande dans le plat et remettre au four pendant 15 min avec les pruneaux.

Ici on adore ce plat. La viande est tendre et les carottes sont bien fondantes :)

Notre note : 10.0/ 10

Une de mes box préférées que j'attends à chaque fois avec impatience.

  • Qualité des produits10
  • Originalité et émotion10
  • Packaging et livraison10
  • Rapport qualité / prix10
  • Diversité du contenu10

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