Le concept ?
Avec les Commis, nous recevons chaque semaine tous les ingrédients pour cuisiner rapidement de délicieuses recettes : simples, variées, équilibrées ! L’équipe se donne le défi de faciliter notre quotidien en nous aidant à préparer des repas de tous les jours. Ils font les courses pour nous et nous livrent les meilleurs produits frais dans les quantités exactes pour réduire le gâchis et maîtriser notre budget.
Pour faciliter notre choix, nous avons des catégories de menus :
- Les 100 % Nutrition composée de recettes vraies, variées et végétales.
- Les efficaces regroupant les recettes rapides, faciles et délicieuses.
- Les créatives permettant de réaliser des recettes plus techniques et plus originales.
- Les gourmandes pour ceux qui aiment les burgers, mais aussi la gastronomie française.
- Les végétariennes pour des plats sans viandes ni poissons.
On peut aussi rajouter des produits du marché avant de finaliser notre commande.
Les gros plus selon moi :
– Des recettes simples et variées et parfaitement détaillées.
– Parmi les 24 recettes, 9 recettes certifiées bio et 9 recettes Thermomix.
– Moins de 20 minutes en cuisine
– Des ingrédients pré-dosés pour éviter le gaspillage
– La flexbilité de changer mon choix jusqu’au dernier moment
– Pas d’engagement, je m’arrête quand je veux
Les recettes de ma semaine
Gratin de Gnocchis, sauce tomate, feta et romarin
Dans mon panier je retrouve :
- Gnocchis
- Coulis de tomate
- Feta
- Romarin frais
- Thym frais
Un plat végétarien facile à cuisiner et parfait pour un soir :)
Saumon laqué à la sauce teriyaki & riz japonais
De beaux travers de porc aveyronnais laqués à la sauce teriyaki et servis avec du riz.
Dans mon panier je retrouve :
- Pavé de saumon
- Riz japonais
- Sauce teryaki
- Cébette
- Gingembre frais
- Graines de sésame
- Ail
Un saumon sucré salé qui a fait l’unanimité à la maison.
Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis
Dans mon panier je retrouve :
- Filets de poulet
- Citron jaune BIO
- Crème liquide
- Carotte fane
- Chapelure panko
- Grana Padano
J’ai beaucoup aimé cette recette qui change la manière dont je cuisine le poulet. Le poulet est bien croustillant et la sauce citronnée était vraiment délicieuse :)