Pour ce mois de décembre, Le Coq Moustachu nous propose une box à déguster au coin du feu en attendant noël. Pour les adeptes de l’apéritif, cette box à partager avec vos amis ou votre famille vous offrira un moment de convivialité.
Au programme pour la box Coq Moustachu de décembre 2021 :
- Saucisson de sanglier sauvage 100% français — VENANDI SAUVAGE
- Terrine de cerf sauvage 100% français aux figues et poivre vert — VENANDI SAUVAGE
- Vin rouge black edition 2017 — QUINTA DO POPA
- Beurre de champignons — CONSERVERIES DES SEPT COLLINES
- Fromage au lait de vache aromatisé aux poivrons et à l’ail — DOM VILLAS
Découverte de la box de décembre : L’APER’ OH OH OH !
En ce mois de décembre, découvrez notre box à déguster : L’APER’ OH OH OH ! Imaginez-vous, au coin du feu, entouré de vos amis ou de votre famille pour un moment de convivialité ! Adeptes de l’apéritif ? Cette box est faite pour vous !
Saucisson de sanglier sauvage 100% français — VENANDI SAUVAGE
Ce saucisson est un saucisson de sanglier 100% français avec une particularité en plus… Il est composé de 50% de viande de sanglier sauvage français alors que la plupart des saucissons sur le marché en présentent seulement 20%. Ce saucisson reste 5 fois moins gras que de la viande de porc classique, et on ne vous parle même pas de son goût indétrônable…
– Pour de meilleurs arômes, coupez-le en fines tranches.
– Pour faire ressortir sa puissance et son caractère, optez plutôt pour des tranches épaisses.
Dégustez-le à température ambiante, vous nous en direz des nouvelles !
Terrine de cerf sauvage 100% français aux figues et poivre vert — VENANDI SAUVAGE
Cette terrine est composée à 50% de viande de cerf sauvage français. Il faut savoir que le cerf est une viande peu calorique, elle est 25 fois moins grasse que le bœuf ! Le poivre vert est L’INGRÉDIENT parfait pour accompagner cette délicieuse viande. La figue quant à elle va amener de la gourmandise à cette préparation !
Petite astuce de dégustation :
Dégustez cette terrine sur du bon pain ou bien sur des toasts ! Vous pouvez même, si vous le souhaitez, ajouter du confit d’oignons, le résultat ne sera que meilleur !
Vin rouge black edition 2017 — QUINTA DO POPA
Et si on passait à ce qu’il y a dans le verre ? Une couleur rouge rubis, un complexe avec des notes de fruits mûrs et des notes d’épices. Il est frais en bouche et persistant dans ses saveurs, c’est le vin rouge Quinta Do Popa ! En ce qui concerne la production de ce vin, les meilleurs cépages du Douro (région du nord du Portugal connue pour la qualité de son vin) sont sélectionnés et sont ensuite vinifiés dans un pressoir.
Élevés en fûts de chêne puis mis en bouteille pendant une longue période, on vous promet un vin que vous n’oublierez pas !
Beurre de champignons — CONSERVERIES DES SEPT COLLINES
Vous aimez le beurre ? Alors vous allez adorer ce beurre de champignons ! Un goût intense de champignons, bien grillés et légèrement poivrés ! Tartinez-le sur du pain pour déguster à l’apéritif, ou bien à utiliser en cuisine, avec des volailles ou de la viande grillée. Et ce n’est pas tout… 99,6% d’ingrédients sont d’origine France !
Fromage au lait de vache aromatisé aux poivrons et à l’ail — DOM VILLAS
Découvrez ce petit fromage au lait de vache, aromatisé aux poivrons et à l’ail. Avec ce fromage, vous allez faire voyager vos convives à travers le monde grâce aux saveurs créées entre le fromage et les différentes épices ! Vous allez vivre une expérience gustative unique et inoubliable.