La sensation box est une box mensuelle sur le rhum. Chaque mois, vous recevez une bouteille de rhum entre 50cl et 1L ainsi que deux produits minimum dont une autre boisson.
Contenu de la box
Rhum Bacardi Oakheart épicé
Frozen cocktail
Lamelles de bœuf Jack Link’s
- Cream crackers
Douceur brésilienne au beurre de cacahuètes
Rhum Bacardi Oakheart épicé
Ce rhum est un assemblage de rhums ambrés vieillis élevés dans des fûts de chêne américains d’où le nom « oakheart ». Il est parfumé et est plutôt chaleureux et épicé en bouche. Une variante du rhum classique à découvrir.
Frozen cocktail
Ce sachet est à laisser au congélateur pendant 8 heures minimum. Ensuite, après l’avoir laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes, il faut le malaxer avec les mains et le verser dans un verre pour obtenir un cocktail granité. Le sachet que j’ai reçu est un whisky cola. C’est assez perturbant de consommer un cocktail de cette façon mais c’est ludique.
Lamelles de bœuf Jack Link’s
Ces morceaux de bœuf séché sont peu communs en France. Parfumés façon teriyaki, ils sont assez difficiles à mastiquer. Il faut les mâcher longuement en bouche pour bien profiter du goût. Le format est plutôt pratique et cela change du jambon cru ou de ce que l’on peut proposer en apéritif.
Cream crackers
Ces crackers peuvent servir de support à une tartinade pour l’apéritif. Ils ne sont pas ou peu salés, ils peuvent donc également s’utiliser avec une douceur sucrée. Le mieux est tout de même de les servir à l’apéro avec des rillettes, de la tapenade ou tout autre tartinade.
Douceur brésilienne au beurre de cacahuètes
Cette douceur a un bon goût de beurre de cacahuètes. Elle est légèrement friable, à la fois tendre et croquante. Elle a le goût de reviens-y, dommage qu’on en fasse qu’une bouchée!
À propos de Mélanie
Passionnée de cuisine, photographie, beauté et voyages, je suis toujours à la recherche de nouvelles découvertes que j'aime partager avec mon entourage. Retrouvez-moi sur mon blog : http://lesrecettesdemelanie.com/
Voir tous ses articles