La Foodiscover de novembre ont été sélectionné par Nicolas Masse, un grand chef de la gastronomie Française.
Les produits composant la box de novembre sont à son image : simple, proche de la terre et respectueuse de la tradition.
La Foodiscover de novembre contenait :
- Jus de raisin bio Meneau,
- Du Quinoa du Moulin des moines,
- Des spaghetti à l’encre de sèche de Verrigni,
- Une huile vierge de sésame toasté de Mille et Une Huiles,
- Des Noisettines du Médoc,
- De la gelée au piment d’espelette d’Accoceberry,
- Le Foodiscover News présentant les différents produits.
[button color=’red’ url=’http://www.foodiscover.com/’ target=’_blank’] Voir le site de la box [/button] [button color=’purple’ url=’http://fr-fr.facebook.com/pages/Foodiscover/407527989283012′ target=’_blank’] Voir le Facebook de la box [/button] [button color=’blue’ url=’https://twitter.com/Foodiscover’ target=’_blank’] Voir le Twitter de la box [/button]
[button color=’red’ url=’http://www.foodiscover.com/’ target=’_blank’] Voir le site de la box [/button] [button color=’purple’ url=’http://fr-fr.facebook.com/pages/Foodiscover/407527989283012′ target=’_blank’] Voir le Facebook de la box [/button] [button color=’blue’ url=’https://twitter.com/Foodiscover’ target=’_blank’] Voir le Twitter de la box [/button]