La Box Voyageuse propose un concept qui va plaire à tous les amoureux de gastronomie et de voyage : découvrir des spécialités culinaires d’autres pays sans bouger de chez soi. De quoi voir le monde sans avoir à réserver un billet d’avion à chaque destination. Les abonnements sont mensuels et peuvent être prolongés pour faire de petites économies. Chaque mois, c’est donc une nouvelle box avec des ingrédients et des produits gastronomiques qui s’invitent dans votre boîte aux lettres. Partons à la découverte de l’édition reçue !
La box voyageuse spéciale Italie
Les championnats de foot ont repris et en ce mois de septembre, partons en direction du pays champion d’Europe en titre : L’Italie ! Cette box vous emmènera directement au septième ciel ! L’Italie pays d’origine de nombreuses pépites gastronomiques, c’est un mélange de cuisine traditionnelle, familiale et savoureuse ! La recette pour passer un incroyable repas !
Contenu de la box :
- Des Gressinis
- Du Risotto
- Des Spaghetti Nero di sepia
- Du Pesto d’artichauts
- De la Polenta aux bolets
- De la Bruschetta d’asperge
- De l’Amaretti
Des Gressinis
Les Gressinis sont des produits phares de l’apéritif, de plus en plus adorés à l’étranger, ils trouvent parfaitement leur place sur notre table ! Composés de graines de sésame, de pavots, de cumin ou encore de pesto, il y en a pour tous les goûts !
Le Risotto
On a tous déjà goûté du risotto, mais avez-vous mangé du vrai Risotto ? Celui qui est parfaitement cuisiné par les plus grands maîtres du risotto : les Italiens ! Déclinable de mille façons il saura satisfaire les plus difficiles d’entre vous ! Le secret d’un risotto réussi : faire attention au temps de cuisson de chaque ingrédient !
Des Spaghettis Nero di sepia
Les pâtes, un produit culte des Italiens ! On connait tous quelqu’un qui s’est déjà fait blâmer par les Italiens pour avoir coupé ses spaghettis ! On vous propose aujourd’hui pas n’importe quelle variété de spaghettis, ceux composé d’encre de seiche ! Leur couleur noire sera toujours originale dans vos plats et lorsque c’est délicieux, c’est encore mieux !
Du Pesto d’artichauts
L’association parfaite avec des pâtes pour réaliser les fameuses pâtes au pesto est originaire du nord-ouest de l’Italie, à Ligurie plus précisément ! Sa saveur à l’artichaut très populaire en Italie saura vous convaincre !
De la Polenta aux bolets
Décliné sous plusieurs noms en Italie, cette farine de maïs se présente sous plusieurs formes : galette ou bouillie ! Une alternative efficace et agréable pour accompagner vos plats ! Idéal pour découvrir de nouvelles saveurs !
De la Bruschetta d’asperge
Ce n’est pas seulement du pain à l’ail, c’est LE pain à l’ail du moment ! Tendance, il se marie très bien avec tout : tomates, pesto, jambon, il y en aura pour tout le monde. On a testé celui avec de l’asperge et on vous le recommande vivement !
De l’Amaretti
Le dessert de la box, et il ne vous laissera pas indifférent ! Ce biscuit n’est autre qu’un macaron italien. Les recettes pour le réaliser sont dépendantes du cuisinier, par contre ses saveurs seront les mêmes pour tous : on se régale !