Recevez une sélection, par un des meilleurs ouvriers de France, des meilleurs fromages, directement chez vous dans un emballage hermétique.
La box fromage : le concept
Le concept de la box fromage est de recevoir chaque mois une sélection de 4 délicieux fromages sélectionnés par Bernard Mure-Ravaud, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde des Fromagers
Pour les gourmands ou simplement quand la famille est grande optez pour la version XL avec tous les produits en double (+50% offert).
Le fait de s’engager avec une formule abonnement permet de réduire le coût de 5€ sur chaque box, ce qui est intéressant si vous êtes un fromage addict. Vous pouvez aussi simplement gâter un de vos proches en lui offrant une ou plusieurs box.
Les fromages sont emballés dans une boite hermétique avec un gel réfrigérant qui permet de les garder au frais, parfait.
J’ai découvert de superbes tranches emballées soigneusement dans leur petit papier du fromager, on dirait qu’on vient d’aller les chercher sur le marché, j’adore cet esprit authentique.
Un petit feuillet est fourni avec nous expliquant tous les détails d’histoire, de fabrication et de dégustation des fromages.
Contenu de la box fromage d’octobre 2021
J’ai reçu dans ma délicieuse box fromage :
- une part de Cayrol
- une part de Saint-Nectaire
- une part de Livarot
- une part de brézin
Ne donnent-ils pas tous envie ?
Cayrol
Un chèvre tout doux au goût fruité que l’on nous conseille de déguster avec des fruits secs comme les amandes ou même en brochette avec des pruneaux d’Agen : miam.
Saint-Nectaire
Un fromage rustique, que j’adore : une texture légèrement crémeuse, une odeur de champignons et un goût noisetté pour ce grand classique vraiment divin.
Livarot
Un petit délice qui est mon coup de cœur de la box.
J’ai adoré sa pâte molle et sa texture sableuse : un vrai fromage de caractère.
Brézin
Je ne connaissais pas ce fromage, sorte de Saint Marcellin en un peu plus sec. Nous l’avons trouvé délicieux.
D’ailleurs nous avons impressionné nos invités en sortant cette belle planche de fromages lors d’un déjeuner. Ils étaient curieux et ravis de découvrir de si bons fromages artisanaux.