Recevez une sélection, par un des meilleurs ouvriers de France, des meilleurs fromages, directement chez vous dans un emballage hermétique.
La box fromage : le concept
Le concept de la box fromage est de recevoir chaque mois une sélection de 4 délicieux fromages sélectionnés par Bernard Mure-Ravaud, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde des Fromagers.
Pour les gourmands ou simplement quand la famille est grande optez pour la version XL avec tous les produits en double (+50% offert).
Le fait de s’engager avec une formule abonnement permet de réduire le coût de 5€ sur chaque box, ce qui est intéressant si vous êtes un fromage addict. Vous pouvez aussi simplement gâter un de vos proches en lui offrant une ou plusieurs box.
Les fromages sont emballés dans une boite hermétique avec un gel réfrigérant qui permet de les garder au frais, parfait.
J’ai découvert de superbes tranches emballées soigneusement dans leur petit papier du fromager, on dirait qu’on vient d’aller les chercher sur le marché, j’adore cet esprit authentique.
Un petit feuillet est fourni avec nous expliquant tous les détails d’histoire, de fabrication et de dégustation des fromages
Contenu de la box fromage de novembre 2021
J’ai reçu dans ma délicieuse box fromage :
- une part de Chèvre de Meaudre
- une part de Coulommiers
- une part de Gaperon
- une part de Munster
Ne donnent-ils pas, tous, envie ?
Chèvre de Meaudre
Un fromage de chèvre assez sec et tout doux que nous avons aimé. En plus il est bio.
Coulommiers
Un fromage à la pâte souple et crémeuse à plu à toute la famille. Coulant et puissant, c’est un fromage de caractère.
Il fait partie de la famille des pâtes molle à croute fleurie.
Gaperon
Un fromage de vache que je ne connaissais pas. Au goût d’ail et de poivre il a pourtant un côté qui nous a rappelé le bleu et que nous avons trouvé un peu fort à notre goût.
En revanche il a plu à nos invités donc il en faut pour tous les goûts.
Munster
On finit par notre coup de cœur de la box : un munster doux et fruité.
Nous avons aimé son crémeux et son onctuosité.
Une belle planche avec des fromages artisanaux de qualité.