Vous travaillez beaucoup, vous avez de multiples activités et parfois des enfants. Oubliez la corvée des courses et l’éternel « On mange quooooiiiii ? » Illico Fresco vous propose un panier repas, prêt à être cuisiné et livré directement chez vous toutes les semaines. Choisissez la formule la plus adaptée à vos besoins (tradi, weight watchers & végé) et le nombre de personnes que vous êtes.
La livraison est rapide, la chaîne du froid respectée et vous pouvez choisir votre créneau de livraison.
Vous retrouverez tous les ingrédients pour réaliser vos recettes : légumes, viandes, poissons, épicerie, épices… Ainsi que des fiches pour vous aidez à réaliser vos recettes.
Pavé de poisson, sauce à la bière et écrasé de carottes.
Un plat au premier abord assez classique, poisson, carottes … J’ai aimé le fait de cuire le poisson dans un bouillon de légume façon sachet de thé. Par contre nous n’avons pas aimé la sauce à la bière que nos avons trouvé trop amère à notre goût. Sinon rien à dire sur l’association carottes & poisson ça fonctionne bien !
Veau aux pruneaux
Un savoureux mélange sucré salé comme j’aime, le pruneau et le veau se marient très bien ensemble. La viande était bien tendre et le riz parfumé. Nous nous sommes régalés !
Poireaux rôtis à la poitrine fumée & lentilles
Je vous avoue que ce plat me laissait un peu perplexe au premier abord. Beaucoup de saveurs différentes et des légumes que je n’ai pas l’habitude d’associer. Et bien finalement le mélange match bien et malgré un visuel pas très sexy, nous avons beaucoup apprécié !
Velouté de topinambours
Normalement nous retrouvons aussi des lentilles grillés dans cette recette mais nous avons préféré manger la soupe nature. Je ne cuisine que très peu ce légume qui est considéré comme un légume oublié. Je trouve que son goût se rapproche de celui de l’artichaut.