Avec HelloFresh, on redécouvre le plaisir de bien manger et de le faire facilement. Si vous ne connaissez pas encore, c’est normal ! Mais on peut vous dire qu’après la lecture de cet article vous allez être conquis par ce que nous propose l’équipe des commis d’Hello Fresh. Les box cuisine, vous connaissez. Mais laissez-nous vous présenter celle-ci. En effet, avec Hello Fresh, c’est une toute nouvelle manière de cuisiner et de manger qui s’offre à vous.
La cuisine facile avec Hello Fresh
Tous les mois, vous choisissez les recettes qui vous font saliver devant votre écran afin de les recevoir directement chez vous. Enfin, afin de recevoir les ingrédients frais et sains pour que vous puissiez cuisiner vos propres petits plats. L’avantage qui n’est pas à négliger : se libérer de la corvée des courses qui nous donne parfois le tournis à force d’allers-retours dans le magasin le plus proche !
Grâce à Hello Fresh, nous découvrons des recettes originales, créatives et gourmandes. En plus de cela, cuisiner devient un jeu d’enfant ! Les recettes sont détaillées pas à pas et réellement bien expliquées afin que nous puissions reproduire la même chose à la maison. Sur le site internet, Hello Fresh détaille le contenu des recettes mais précise également les allergènes afin que nous puissions choisir des recettes qui correspondent à nos régimes alimentaires. Une fonction bien pratique afin de ne pas recevoir des recettes qui ne pourront être réellement appréciées.
Direction les fourneaux, on vous montre le contenu de la box de Février !
Contenu de la box :
- Les ingrédients pour réaliser une soupe façon pho vietnamien
- Les ingrédients pour réaliser des rigatonis à la courgette et aux tomates cerises
- Les ingrédients pour réaliser des filets de bar assaisonnés de beurre à la sauge
Soupe façon pho vietnamien
Pour réchauffer le corps et remplir notre estomac, on a choisi de commencer par le pho vietnamien. Cette recette nous attirait particulièrement car elle contenait de nombreux ingrédients et sortait de ce qu’on peut voir habituellement ! Nous avons donc eu : de l’échalote, du gingembre frais, de l’anis étoilé, de la cardamome, de la coriandre, de la sauce soja, de la sauce poisson, des boulettes de boeuf épicées, des nouilles soba, du citron vert, du poivron rouge, de la coriandre, de la menthe, un mélange de légumes, un cube de bouillon et de la cannelle.
Comme on l’a dit : de nombreux ingrédients pour réaliser cette recette. Mais l’avantage, c’est que les fiches techniques proposées par Hello Fresh sont tellement bien renseignées pas à pas que les recettes sont terriblement faciles à réaliser, même lorsqu’elles contiennent de nombreux ingrédients.
Facile à faire, cette soupe façon pho vietnamien a été une vraie découverte ! C’est un délice qui éveille les papilles et nous transporte à travers le monde. On adore !
Rigatonis à la courgette et aux tomates cerises
Une recette made in Italia ! C’est encore une occasion de voyager à travers la cuisine proposée par Hello Fresh. Grâce à cette recette, nous avons pu découvrir une association bien particulière mais délicieuse : les courgettes et les tomates cerises accompagnées de feta.
En ajoutant des pignons de pin, c’est un vrai bonheur gustatif ! Cette recette était très simple à réaliser, délicieuse et en plus de cela, adaptée pour les végans car elle ne contient pas de viande. On valide !
Filets de bar assaisonnés de beurre à la sauge
On quitte les saveurs du Monde pour se diriger vers une recette un peu plus classique mais tout aussi délicieuse : le filet de bar au beurre à la sauge ! Cette recette, c’était l’occasion pour nous de voir qu’il est en réalité bien plus facile de faire son propre beurre aux herbes qu’il ne paraît. Avec les bons ingrédients, et les étapes sous le nez, c’est un jeu d’enfant (ou presque). Nous avions une nouvelle fois tous les ingrédients pour réaliser facilement cette recette : des pommes de terre Franceline bien douces, un poireau, de l’ail, du curry, des tomates decrises, de la sauge, du beurre doux non salé et bien sûr les filets de bar ! Notre test n’ayant pas été très réussi visuellement, voici une jolie photo du plat par Hello Fresh !