Pour le mois de Décembre, Gula nous a concocté une box spéciale « Noël gourmand » pour finir l’année en beauté tout en se faisant plaisir sans culpabiliser.
Contenu
- Crumble d’hiver (pomme, noix, fraise, rhubarbe)
- Vin chaud (sticks d’orange, cranberry, noisette caramélisée au miel, raisin)
- Amande lover (amande, amande au matcha et au chocolat blanc, amande blanchie)
- BBQ (cacahuète, noix de cajou, raisin, amande, noix de macadamia, épices)
- Samba mix (myrtille, noix du brésil graine de tournesol, graine de tournesol au miel)
- Pop art (graine de gorge, raisin, baie de goji, mûre blanche, amande)
- Voyage exotique (noix de cajou, noix de pécan, ananas, mûre blanchie, cube d’açaï, pomme)
- Granola Gingerbread (multigrain, graine de tournesol, raisin, graine de courge, sucre, sorgho soufflé, mélange d’épices)
- Jingle Bells (chips de banane au chocolat noir, amande blanchie, cranberry au chocolat blanc, baie de goji, graine de courge)
- Panier garni (noix, mini figue, datte)
- Un livret
- Une boule de Noël transparente
- Une chaussette de Noël décorative
Crumble d’hiver (pomme, noix, fraise, rhubarbe)
Une jolie revisite du célèbre crumble avec des pommes séchées et de la noix pour le croquant. La fraise et la rhubarbe apportent douceur et acidité à ce mélange peu calorique.
Vin chaud (sticks d’orange, cranberry, noisette caramélisée au miel, raisin)
Cette collation de noël, entre gourmandise et saveurs hivernales, nous surprend avec ses goûts fruités pour faire le plein d’énergie et de fibres.
Amande lover (amande, amande au matcha et au chocolat blanc, amande blanchie)
L’amande déclinée sous trois formes différentes, une excellente idée pour se ravitailler en protéines végétales avec gourmandise. Gros coup de coeur pour la version chocolat blanc et matcha que j’ai adorée.
BBQ (cacahuète, noix de cajou, raisin, amande, noix de macadamia, épices)
Ce mélange énergétique composé d’oléagineux et relevé par une note d’épices est parfait pour l’apéro. On y retrouve des fibres naturelles et des raisins qui apportent de la douceur à cet encas qui nous réchauffe les papilles.
Samba mix (myrtille, noix du brésil graine de tournesol, graine de tournesol au miel)
Une belle découverte avec des associations qui nous font voyager au Brésil. Des protéines, du peps, de l’acidité … en bref un mélange 100% réussi.
Pop art (graine de gorge, raisin, baie de goji, mûre blanche, amande)
Un snack santé simple et coloré, qui peut se détourner dans une recette de mendiants au chocolat proposé dans le livret.
Voyage exotique (noix de cajou, noix de pécan, ananas, mûre blanchie, cube d’açaï, pomme)
Ce mélange qui ravive les papilles a été créé par Lucie, une passionnée de la cuisine saine qui nous propose cette recette qui sent le soleil et la gourmandise. J’ai beaucoup aimé l’association des saveurs qui permettent de faire le plein de fibres, d’antioxydants et de vitamines a.
Granola Gingerbread (multigrain, graine de tournesol, raisin, graine de courge, sucre, sorgho soufflé, mélange d’épices)
Gros coup de coeur pour ce granola qui fait son entrée chez Gula, avec son délicieux goût de pain d’épice. Une très belle réussite, on en redemande encore.
Jingle Bells (chips de banane au chocolat noir, amande blanchie, cranberry au chocolat blanc, baie de goji, graine de courge)
Du rouge avec les baies de goji, du vert avec les graines de courge et du chocolat, voilà le mélange parfait pour les fêtes de Noël.
Panier garni (noix, mini figue, datte)
Un clin d’oeil aux traditionnels 13 desserts du Sud de la France avec un trio de fruits secs.