J’ai reçu la première Gourmibox dans sa nouvelle formule, celle de novembre.
Le packaging de la box est plutôt sympa, sous forme de petite valisette décorée des deux côtés.
Les produits sont cachés dans du papier de soie, et une petite couche « d’accordéons » en papier.
En ce mois de novembre, la GourmiBox nous régale avec 8 produits à cuisiner ou à déguster tout simplement. De quoi nous plonger en douceur dans l’automne, avec quelques souvenirs de l’été.
Voici les produits que j’ai découverts :
- des crozets de Savoie au sarrazin Le Père Rullier
- une tablette de chocolat Big Bang (du chocolat noir avec de gros morceaux de banane, des copeaux de chocolat cannelle et du quinoa soufflé)
- une préparation bio pour scones à l’anglaise Marlette
- du confit aux herbes de Provence Provence Tradition
- de la pulpe d’olive noire au rhum et à la figue Les Zapéros d’Ann-Zo
- du sel noir Hawai Terre Exotique (je ne sais pas du tout si on peut l’utiliser de la même manière que le sel blanc, ou si c’est juste en cuisine, ou juste en assaisonnement…)
- des bonbons à l’anis Les Anis de Flavigny, dans une très jolie boîte d’antan (j’adore ces jolies petites boîtes, je trouve ça classe !)
- des caramels à l’effigie de Mam Goudig, de La Maison d’Armorine