La Gourmibox du mois de juillet 2015 nous gâte en vous permettant de réaliser un voyage culinaire dont vous vous souviendrez longtemps !
Mélange 5 épices | Terre Exotique
Composé de Coriandre, anis vert, cannelle, fenouil et clous de girofle, ce mélange est conçu pour accompagner les aliments par un subtil mélange de saveurs douces et anisées. Idéal pour parfumer les marinades, créer des associations sucrées salées ou encore réaliser de délicieux sablés.
Chips de pomme | Emily Fruit Crisp
Des chips de pomme vraiment très parfumées, et, incroyable, au bon goût de vraie pomme. Pas d’additif, de conservateur ni de sucre ajouté : les pommes sont soigneusement sélectionnées pour nous offrir un rendu le plus parfait possible : craquant et savoureux, c’est réussi !
Le fruit entier est utilisé (peau, pépins et chair évidemment), zéro déchet, zéro gaspillage. On aime !
Pulpe d’olive noire au rhum et à la figue | Les Zapéros d’Ann-Zo
Mon coup de coeur de la box, que dis-je, mon coup de cœur toutes box confondues !
La force de la tapenade d’olives noires avec la douceur de la figue, c’est une vraie gourmandise.
J’ai trouvé que le rhum n’était pas trop présent, ce qui est bon point en ce qui concerne mes goûts.
Panzanella | Rustichella d’Abruzzo
La Panzanella est un condiment typique du sud de l’Italie préparé à partir de tomates fraiches tranchées grossièrement et d’huile d’olive.
J’ai choisi de la servir en apéritif, tout simplement couchée sur des tartines de pain complet grillé et gratté à l’ail. un plaisir simple qui a eu beaucoup de succès.
Cavatelli | Rustichella d’Abruzzo
Ces pâtes, Cavatelli, ont une forme très particulière, ce qui leur permet d’accrocher parfaitement à vos sauces. Les Cavatelli sont fabriquées à la main par Rustichella d’Abruzzo, qui utilise une semoule de blé de grande qualité ainsi que de l’eau de source.
Tisane Source Fraiche | Les Jardins de Gaïa
Parfumée et vivifiante, elle est composée de citronnelle, mélisse, verveine odorante, et pétales de rose. C’est une infusion aux notes citronnées qui est particulièrement désaltérante. Elle se déguste chaude ou glacée.