Ce mois-ci, je découvre la Gluten Box, et j’ai fait mes premières crêpes sans gluten pour la Chandeleur !
Je commence donc par ces fameuses crêpes qui m’ont convaincue, tant par leur rapidité d’exécution que par leur goût. Un vrai plaisir à partager.
Le mix crêpes – MON PANIER SANS GLUTEN, est également sans lactose. Le sachet de 200g est idéal pour faire la pâte à crêpes en toute simplicité, qu’elles soient salées ou sucrées. Ce mix peut également servir à réaliser des pancakes, des gaufres et des blinis. Il est donc facile de faire jouter son imagination.
Nous en avons profité pour les tartiner de confiture de fruits mangue-passion BELBERRY, naturellement sans gluten, également présent dans cette box magnifiquement composée.
C’est mon coup de cœur, cette confiture est l’une des meilleures que j’ai pu goûter à ce jour. Une texture parfaite et un goût exquis qui mêlent mes deux fruits favoris, la mangue et la passion. La perfection !
Un midi en semaine, j’ai ouvert le sachet de fusilli à la sauce tomate MRS CRIMBLE – sans gluten et également sans lactose. Pratique et savoureux, je l’ai préparé en 10 minutes.
J’ai beaucoup aimé la qualité des pâtes que j’ai pu cuire comme je les aime : Al dente.
La composition de la box est bien étudiée, on a de la diversité avec des biscuits salés « CRISCUITS » – KENT & FRASER, sans gluten et sans oeufs.
Un généreux paquet de 150g pour ce mi-chemin entre le cracker et le biscuit. Ils sont parfaits à tremper dans des sauces pour l’apéritif :
Enfin, j’ai découvert des spéculoos – CARRE RONDS, sans gluten et sans oeufs, une revisite qui saura ravir les papilles de tous, y compris des plus jeunes, car ma fille de 9 ans les a adoré. Ils sont craquants au bon goût d’épices.
Pour conclure, je suis vraiment très satisfaite de cette box à la grande diversité, et aux produits de qualité. Je la recommande vivement, c’est une vraie merveille de la découvrir, et de gouter aux produits sélectionnés avec soin.