Kaviari a lancé sa première caviar box au mois de décembre, j’ai eu la chance de la tester. Elle a été livré très rapidement (en 48h) dans son emballage fraicheur.
- Une belle pochette isotherme
- Un petit livret expliquant les produits de la box avec des suggestions et des conseils et une recette. Une vidéo est même disponible pour ceux qui souhaite mieux visualiser; très pratique. Et bien entendu un petit zoom sur la conceptrice des recettes Marie-Caroline Malbec.
- 20g de caviar d’esturgeon blanc
- Deux baguettes chinoises en bois de cèdre ainsi qu’une natte en bambou pour rouler les makis. Les ustensiles parfait pour débuter la cuisine japonaise.
- 200g de saumon fumé d’élevage de Norvège.
- Une bouteille de saké 300 ml pour accompagner les makis au caviar.
- 10 feuilles de nori pour enrouler et faire tenir les makis.
Les + : Une idée et un concept très original ! Une box qui s’adresse aux fins gourmets ou tous ceux qui souhaitent s’initier au caviar à prix accessible. Des produits de qualité, arrivé avec des petits sacs de gel spécial pour conserver les aliments à bonne température. Pour ma part j’ai totalement adhéré au concept, la quantité était suffisante pour deux. L’idée de proposer une recette autour du caviar avec tous les produits pour réaliser la recette est vraiment génial !
Les – : Rien à redire !