Pour les trois mois à venir La Bonne Box a décidé de nous faire voyager et la première destination est l’Inde, prêtes à partir ?
Manger indien j’adore et je le fais souvent, pourtant cette box m’a bien surprise car je ne connaissais aucune de ces recettes et nous nous sommes régalés !
Pour commencer j’ai pu cuisiner un Korma de Poulet et riz à la noix de coco façon Kerala et je peux vous dire que ce riz est un pur délice, j’ai énormément envie d’en commander dans l’épicerie ! Un plat végétarien était également prévu dans la box afin de ravir tout le monde et miam miam il nous a ravi aussi. Ce Dal de lentilles façon Jodhpur était simplement excellent, très parfumé, fort en goût, avec des naans il était encore meilleur :
J’ai fait les galettes de sarrasin un autre jour et que dire de plus à part qu’elles étaient délicieuses. Faciles à faire, à la façon des crêpes et bien épaisses elles ont tout pour séduire et me donner envie d’en refaire. Toutes les explications sont sur la boite, rien de plus simple et délicieuses ! Pour finir un dessert facile à faire avec un sucre brut très original au bon goût de caramel et une boisson à base d’épices très goûtu : Les + :
-thème cohérent et pas cliché
-produits issus de l’agriculture biologique et/ou fabriqué en France
-recettes faciles
-peu d’ingrédients à ajouter