Biscibox est une box pour les gourmands, pour ceux qui sont à la recherche du bon goût, de saveurs nouvelles et de produits de caractère fait à base d’ingrédients naturels ou biologiques.
Biscibox accorde une importance de premier ordre à la qualité des ingrédients et privilégie des méthodes de production artisanale.
Biscibox nous offre des moments de gourmandises avec des saveurs, des textures et des arômes surprenants et parfois inédits.
Dans la Biscibox du mois d’octobre il a été sélectionné un ensemble de biscuits sucrés divers et variés. Je découvre alors la Biscibox avec son joli emballage de papier bleu :
– Des sablés au moka, Shortbread House of Edinburgh – made in Angleterre
– Des sablés au citron, Celine Citron Generous – made in Belgique
– Des croquants de fraises de jardin, Supersec – made in Belgique
– Des sablés à la châtaigne, Esprit biscuit – made in France
– Des galettes bretonnes épaisses, Albert Ménès – made in France
Sablés au moka, Shortbread House of Edinburgh – made in Angleterre
150 grammes de sablés au moka, type shortbread, ce sont des petits biscuits sablé très beurré, le shortbread est d’origine écossais. J’adore la petite touche de moka qui est très subtile, super choix de la Biscibox.
Sablés au citron, Celine Citron Generous – made in Belgique
Ces sablés sont issus de l’agriculture biologique et ils sont sans gluten. On ressent bien la différence avec la farine de sarrasin et une petite pointe citronnée, ils sont à la fois moelleux et sablés.
Croquants de fraises de jardin, Supersec – made in Belgique
Une découverte sympathique avec ces croquants de fraises de jardin, avec 70% de fruits, le reste étant du sucre de canne. Nous avons ici aussi un produit bio et sans gluten. C’est une gourmandise originale avec un vrai goût de fraise.
Sablés à la châtaigne, Esprit biscuit – made in France
Un sablé sans huile de palme, naturellement sans gluten, avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Le biscuit est moyennement sablé, on a bien le goût de la châtaigne, on sent aussi la farine de riz.
Galettes bretonnes épaisses, Albert Ménès – made in France
Mes préférées bien que très classiques, les galettes bretonnes d’Albert Ménès sont très bonnes, bien épaisses avec du bon beurre de baratte breton demi sel. Elles sont fabriquées à Pont-Aven dans le Finistère de manière entièrement artisanale, un délice.
La Biscibox du mois d’octobre nous comble avec sa sélection de biscuits, sablés et shortbread. J’ai adoré découvrir certaines saveurs inconnues et aussi me faire plaisir avec celles que je connaissais déjà.