Je vous présente aujourd’hui le contenu de mon panier recette Les commis, prêt à cuisiner facile rapide et équilibré.
Mais tout d’abord qu’est-ce que les commis ?
Le concept
Les commis c’est une box de panier-repas.
Les recettes sont prêtes à être cuisinés à partir de 5€ par assiette.
La livraison est offerte partout en France.
Un panier repas est constitué :
- 2 à 6 recettes par semaine (viande, poisson, végétarienne)
- d’ingrédients variés et équilibrés
- de fiches recettes détaillées
L’abonnement est flexible et sans engagement.
Les recettes changent chaque semaine.
L’approvisionnement se fait en circuit court et direct producteur.
Les Commis privilégient le sain, le bio et le labellisé.
Les Commis travaillent avec des exploitations raisonnées et responsables.
Contenu de ma box Les Commis
J’avais le choix cette semaine entre les recettes suivantes :
Tacos de bœuf guacamole – Lieu noir et lentilles corail coco – Rigatoni aux épices cajun -Rouleaux de printemps au thon -Burrata et tomate cœur de bœuf – Poêlée au chorizo et œuf mollet – Poulet thaï coco et combawa – Canneloni Ricotta épinard.
J’ai choisi les recettes en italique dont j’ai reçu tous les ingrédients, directement à domicile par Chronofresh.
J’ai reçu trois sachets craft avec une étiquette de couleur associée à sa recette.
Les aliments les plus sensibles sont dans un sac isotherme à part.
On reçoit également de la documentation qui nous permet d’aborder notre box sereinement et de façon concise. Tout est fait pour que ce soit le plus simple possible pour nous.
Cannelloni ricotta épinards
Pour cette première recette j’ai pris le temps de lire toutes les étapes une première fois.
Puis il ne m’a pas fallu beaucoup de temps, ni de savoir-faire, pour la préparer.
Rapide, facile et équilibré tout est prévu pour nous facilité la vie.
J’aimerai refaire cette recette car je l’ai trouvé vraiment délicieuse et rapide à faire.
Les ingrédients ont été choisis avec soin et on sent, en bouche, la qualité.
C’est une recette que j’ai réalisée facilement, les indications étaient simples.
J’ai aussi aimé que ce soit rapide à faire et que ça ne demande aucun matériel complexe.
Le goût était au rendez vous, ça me donne envie de racheter ces canellonis qui étaient vraiment délicieux.
Lieu noir et lentilles corail coco
J’ai réalisé cette recette un midi alors que je déjeunais en tête à tête avec mon fils.
Tout aussi simple et gouteuse que la précédente.
En suivant les indications de la fiche recette on ne peut pas se tromper.
Le résultat est bluffant, les odeurs qui envahissent la cuisine exquises.
Rigatoni aux épices cajun
La dernière recette ne dénote pas, simplicité d’exécution, rapidité et délice, je vous laisse avec les photos.