Gourmibox a pour ce mois-ci choisi le thème du « Envies d’Eté » ! Apéros tardifs, barbecues, piques niques à la plage, tous les prétextes sont bons pour se retrouver d’un apéro ou d’un bon repas.
La Gourmibox du mois d’Août contient :
- Rillettes de truite fumée à la Créole – Le Goûts de Bretagne
- Piments Habanero séchés – Supersec
- Guimauves parfumées – Sacré Antonin
- Gressins aux graines de tournesol – Kalios
- Jus d’ananas – Alain Milliat
- Suc Givrage Pina Colada – Quai Sud
Rillettes de truite fumée à la Créole – Le Goût de Bretagne
Une rillette bretonne et exotique. Un produit fin et savoureux. Légèrement pimentée, elle vous fera voyager directement vers les Antilles. A déguster tout simplement sur une tranche de pain grillé.
Piments Habanero séchés – Supersec
Cueilli à la main dans de petits jardins naturels de Madagascar, il s’agit d’un des piments les plus forts au monde. Il possède un petit goût citronné parfait pour relever vos plats. Attention: à utiliser avec précaution et se laver les mains après usage.
Guimauves parfumées – Sacré Antonin
Du bon sucre français, des blancs d’oeufs Bio, de la framboise, de l’orange et de la banane… Un petit coup de baguette magique et hop, voilà qu’apparaissent ces délicieuses guimauves. Fondantes en bouche, avec leurs trois saveurs, il y en a pour tous les goûts ! A déguster telles quelles ou grillées au barbecue.
Gressins aux graines de tournesol – Kalios
Celui ci ne nous vient pas d’Italie mais de Grèce ! Un délicieux gressin aux graines de tournesol et à l’huile d’olive vierge-extra Kalios. A déguster avec une bonne tapenade d’olives noires !
Jus d’ananas – Alain Milliat
Ce jus jaune vert, à la texture pulpeuse et riche, vous séduira par sa fraîcheur et sa puissance aromatiques, sa vivacité, son bel équilibre sucre acide, ainsi que par sa fin de bouche nette.
Suc Givrage Pina Colada – Quai Sud
Épatez vos convives avec une présentation soignée de vos cocktails ! Mettez quelques cuillères à café de suc’ dans une petite assiette plate. Humidifiez le bord des verres avec du citron. Givrez le bord des verres vides en les tenant à l’horizontal et en les faisant tourner dans le suc’. Remplissez ensuite les verres de votre cocktail préféré.