Vous travaillez beaucoup, vous avez de multiples activités et parfois des enfants. Oubliez la corvée des courses et l’éternel « On mange quooooiiiii ? » Illico Fresco vous propose un panier repas, prêt à être cuisiné et livré directement chez vous toutes les semaines. Choisissez la formule la plus adaptée à vos besoins (tradi, weight watchers & végé) et le nombre de personnes que vous êtes.
La livraison est rapide, la chaîne du froid respectée et vous pouvez choisir votre créneau de livraison.
Vous retrouverez tous les ingrédients pour réaliser vos recettes : légumes, viandes, poissons, épicerie, épices… Ainsi que des fiches pour vous aidez à réaliser vos recettes.
Contenu du panier de la semaine
J’ai reçu la box des repas de la semaine du 2 au 8 avril. Nous avons testé la box tradi pour 2 personnes. Le menu se composait d’un plat de poisson, de deux plats de végétarien et d’un plat de viande :
- Boulettes de porc au chorizo & poireaux fondus
- Risotto de printemps
- Pizza Margharita
- Salade de poisson froid à la cacahuète
Boulettes de porc au chorizo & poireaux fondus
Un plat que nous avons beaucoup apprécié … L’association chorizo/poireau fonctionne bien. Par contre, j’ai rajouté une petite sauce à base de yaourt grec, citron et menthe pour éviter que les boulettes ne soient trop sèches. Le reste du plat est riche en saveurs.
Risotto de printemps
Un plat que l’on adore à la maison : le risotto. Je me suis permise d’adapter un peu la recette qui était un peu trop light pour l’homme. J’ai donc rajouté quelques tomates séchées et du jambon du pays pour apporter une petite note du sud. Le risotto était bien crémeux, un régal !
Pizza Margharita
La recette suivante est une pizza, une fois de plus j’ai décidé d’adapter un peu la recette pour la rendre plus consistante. Un reste de champignons, et quelques tranches de jambon pour faire un repas bien complet. La pâte était bien fine et croustillante, comme je l’aime !
Salade de poisson froid à la cacahuète
La recette que j’ai le moins appréciée, n’étant pas une grande fan de poisson. Par contre j’ai aimé le fait de manger les lentilles en salade et la cacahuète apportait ce petit truc en plus. J’ai eu un petit soucis avec mon appareil photo, donc je vous ai mis une photo prise sur Instagram.