MaYummyBox annonce un mois de juin très coloré avec une toute nouvelle recette, celle du cake pop arc-en-ciel.
Recette du mois :
Cake Pop Arc-En-Ciel
Contenu de la Box :
- Un sachet de sucre
- Un sachet de mélange Farine (Ingrédients : Farine T45 Artisanale de la Minoterie de Champcors, Levure chimique, sel)
- Du Candy Melts Blancs (Ingrédients : Sucre, huile de palmiste partiellement hydrogénée, poudre de lactosérum, lait en poudre, émulsifiant, sel, colorant)
- Des mini-Billes Multicolores (Ingrédients : sucre, amidon de maïs, sirop de glucose, colorants, huile végétale (noix de coco), agent d’enrobage)
- Un petit pot de Graisse Végétale
- 18 Bâtonnets à Cake Pop
- 4 petits moules
- 4 colorants (rose, orange, vert, bleu)
- Un support cartonné
- Le menu
Notre avis sur la Box :
Nous commençons notre petite recette avec le sucre en le mélangeant avec des œufs.
Une fois le mélange devenu mousseux, nous ajouterons ensuite du beurre fondu dans notre préparation. Puis nous ajouterons la farine. Après avoir bien tout mélangé, nous diviserons le tout en 4 parties dans des bols puis nous ajouterons dans chacun d’entre eux du colorant.
Après avoir bien mélangé le contenu de chacun de nos bols, nous remplirons les moules de MaYummyBox avec les pâtes colorées. Puis nous les mettrons au four quelques minutes. Enfin, nous démoulerons nos mini gâteaux puis les émietterons finement chacun.
Après avoir ajouté du mascarpone dans nos gâteaux émiettés, nous en formerons des boules. Nous les diviserons en 4 parties puis nous ferons des boudins que nous diviserons encore afin de former de nouvelles boules.
Nous passons à une nouvelle étape en faisant fondre le candy melt afin de napper nos boules. Pour finir, nous décorerons nos cakes pops avec les vermicelles de couleurs fournis par MaYummyBox.
Après quelques minutes à laisser durcir, nous pouvons enfin déguster.