Une bouteille de vin accompagnée de gourmandises artisanales françaises pour préparer un apéritif, voilà ce que la Boit’Apéro nous réserve chaque mois.
Contenu de la box de Juin :
- Vin Rouge Vinovalie – AOP Cahors Rouge
- Biscuits – La Cigale Tomate et Ail
- L’Indispensable Tartinable à l’Ail et au Poivre
- Saucissons Secs – P’tit Lucien aux Olives
Vin Rouge Vinovalie – AOP Cahors Rouge
Premièrement, nous commençons avec cette bouteille de vin rouge. Ce vin provient d’un vignoble situé à Cahors à partir d’un cépage de Malbec. Sa jolie étiquette « Sans Culotte ni sulfites » nous indique donc qu’il n’y a pas de sulfites ajoutés. Sa robe tire presque sur un violet et son goût fruité ravivera vos papilles. A consommer dès aujourd’hui, et à servir à 15°C.
Biscuits – La Cigale Tomate et Ail
Ensuite, nous avons ce paquet de biscuits sablés en forme de cigale. Ce biscuit provençal provient d’une biscuiterie de Gémenos en Provence créée en 1964. De plus, cette fabrication artisanale se fait à partir de blé biologique. Chaque biscuit est emballé individuellement permettant de garder la fraicheur de chacun.
L’Indispensable Tartinable à l’Ail et au Poivre
Nous retrouvons à nouveau ce mois ci cette crème tartinable de Rue Traversette comme le mois précédent. Cette fois ci, il s’agit donc d’une pâte à l’ail et au poivre mais c’est surtout son côté citronné qui prend le dessus en bouche. Un produit frais qui se déguste avec plaisir sur une tranche de pain.
Saucissons Secs – P’tit Lucien aux Olives
Enfin, pour terminer cette box, voici les minis saucissons secs de Maison Lucien. Ces saucissons sont présentés dans une petite barquette qui se trouve dans un fagot. Ils sont fabriqués à partir de viande de porc et avec des olives noires, bien équilibré ils sont secs comme il faut.