En novembre, en plus de nous proposer sa recette du mois, MaYummyBox change son packaging et ses instructions.
Recette du mois :
Cookies Cups Cocooning
Contenu de la Box :
- Un sachet de mélange sucres (Ingrédients : sucre cassonade, sucre, sucre vanillé à l’extrait naturel de vanille Bourbon)
- Un sachet à cookies (Ingrédients : Farine BIO, levure chimique, sel)
- Un sachet de pépites de chocolat (Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : léchithine de soja)
- Un sachet de mini chamallows blancs
- Un sachet de mélange façon Danette au chocolat (Ingrédient s : Sucre, Poudre de Cacao non sucrée Barry, Fécule de maïs)
- 12 mini pailles rayées
- 1 moule en silicone
- 1 mini verre
A acheter :
- 110 g de beurre
- 50 cl de lait
- 1 œuf
Notre avis sur la Box :
MaYummyBox se fait peau neuve avec un tout nouveau packaging. Nous avons toujours une boite en carton mais toute rose. De plus, les indications ont changé. Nous avons à présent des photos pour nous guider tout au long de la recette.
Envie de suivre la recette de MaYummyBox ? Alors, ouvrez grands vos yeux et évitez de trop saliver.
On commence donc par faire chauffer du lait dans une casserole à feu doux puis on verse le sachet de mélange façon Danette au Chocolat. Après avoir bien fouetté le tout, on mélange avec une spatule pendant 5 minutes minimum afin d’obtenir une crème au chocolat. On réservera cette crème dans un bol et nous mettrons du film alimentaire au contact de la crème. Nous mettons le bol pendant 1 heure au congélateur.
Dans un grand bol, nous versons le sachet de mélange de sucres et le beurre que nous battons. Nous ajoutons notre œuf et continuons à fouetter.
Nous en profitons pour faire préchauffer notre four à 180 °C.
On continue notre recette en ajoutant le sachet mélange à cookie à notre pâte et nous continuons à mélanger le tout.
N’oublions pas d’ajouter la petite touche finale à notre préparation en faisant pleuvoir les pépites de chocolat.
Après avoir mélangé avec les mains, pour le plus grand plaisir de nos enfants, nous sortons le moule en silicone fourni par MaYummyBox.
Nous mettons notre pâte à cookie au 3/4 de chaque trou du moule et nous laissons cuire pendant 17 minutes au four à 180 °C.
Attention, à la sortie du four, patientez quelques minutes.
Nous passons à la prochaine étape, avec le petit verre que nous avons dans notre MaYummyBox, nous appuyons au centre du cookie pour le creuser.
Ensuite nous sortons la crème au chocolat que nous fouettons à nouveau et nous remplissons chaque cookie cup avec cette crème.
Et pour la décoration : nous avons des petits chamallows a parsemer sur le dessus, en prenant le soin d’en manger quelques uns, un peu de gourmandise ne fait pas de mal.
Nous avons également dans le coffret de MaYummyBox des mini pailles blanches et bleues que nous disposons sur nos cookies cup.