La bonne box d’octobre 2014 se promet gourmande et automnale , découvrez avec moi son contenu :
- Terrine de canard à la Syrah et aux figues
- Terrine de pintade au gamay et aux baies roses
- Pleurotes séchés
- Chocolat lait caramel salé
- Macarons de Joyeuse
- Cidre
Ducs de Gascogne célèbre de part ses délicieux fois gras nous propose deux charmantes terrines très goûteuses :
Cela faisait longtemps que je voulais goûter ce chocolat décoré par Mini Labo, j’adore :Le cidre était vraiment savoureux, je n’en ai fait qu’une lapée (oups, l’alcool est à consommer avec modération) Les champignons Plantin viennent de Provence, super, moi j’adore les champignons mais pas ceux qui ont des origines douteuses, je suis ravie :J’aime le « vrai »macaron, celui qui est craquant et plein d’arômes, merci Maison Charaix: J’ai donc préparé dans un premier temps la polenta crémeuse et ses petits champignons d’automne, un véritable régal: Puis j’ai attendu l’heure du goûter pour préparer une délicieuse fondue de chocolat : J’ai tartiné les délicieuses terrines de canard et de pintade le soir pour l’apéritif. J’aime le fait qu’il y ai aussi des petites gourmandises à ouvrir sans besoin de cuisiner forcément derrière <3 Et nous avons terminé cette box gourmande le lendemain au goûter avec un délicieux tiramisu, chocolat, poire pochées ( canelle gousse de vanille) , une tuerie :