Ama Pâtissière propose des box à l’unité ou par abonnement, contenant une base déjà faite et un procédé pour continuer à pâtisser un dessert. Le but : que l’on réalise de belles pâtisseries pour 8 facilement et rapidement pour épater nos convives. Cette base est réalisée par des pâtissiers, de façon artisanale, sans additifs et sans conservateurs. On peut même regarder une vidéo pour nous aider, si besoin.
Contenu de la box
On commence par découvrir la fiche qui récapitule ce qu’on a dans la box, et ce qu’on va devoir acheter. Pour cette bûche de Noël, nous avions le choix entre plusieurs garnitures. J’ai choisi un crémeux pamplemousse coco et une gelée de fruits rouges. Mais il y avait aussi une ganache montée au citron à réaliser. Il me manquait donc un pamplemousse, de la maïzena, du sucre, deux œufs, de l’huile de coco, de la purée de fruit rouge, de la gélatine, de la crème fleurette, du chocolat blanc et des zestes de citron.
La fiche recette nous explique pas à pas ce que nous devons faire avec des termes compréhensibles, ce qui la rend plus facile.
8 macarons joliment dorés et 8 macarons beiges.
Un biscuit qui servira de base à la buche
Une poche à douille
Un socle doré en carton.
Dela noix de coco rapée pour la déco.
Et des petites étoiles en biscuit.
La réalisation
La réalisation se fait en 2 jours, mais il faut la sortir du congélateur le 3ème jour, ou la laisser au congel si elle est faite à l’avance (l’avantage). Je me suis donc lancé dans un crémeux pamplemousse, une gelée fruit rouge et une ganache montée. Les réalisations se font bien et le montage aussi. J’ai tout goûté, c’était super bon ! Hâte de la sortir pour Noël !
Vous avez jusqu’au 17 décembre pour la commander et la recevoir à temps pour lé réaliser.