Ama Pâtissière propose des box à l’unité ou par abonnement, contenant une base déjà faite et un procédé pour continuer à pâtisser un dessert. Le but : que l’on réalise de belles pâtisseries pour 8 facilement et rapidement pour épater nos convives. Cette base est réalisée par des pâtissiers, de façon artisanale, sans additifs et sans conservateurs. On peut même regarder une vidéo pour nous aider, si besoin.
Contenu de la box
On commence par découvrir la fiche qui récapitule ce qu’on a dans la box, et ce qu’on va devoir acheter. Pour ce merveilleux, il nous manque : du chocolat dessert et de la crème fleurette. On nous fournit également la recette avec les étapes décrites une à une et les jours où nous devons les réaliser. Tout est clair, je n’ai pas eu de mal à les suivre.
Un sachet de copeaux de chocolat pour la décoration du merveilleux.
3 disques de meringue qui donnent la taille du dessert. L’un servira de base.
Et 3 petites meringues pour la décoration également. Un disque doré pour poser le merveilleux dessus et une poche à douille.
La réalisation
Pour cette recette, je devais réaliser la ganache montée en deux étapes. Il faut donc 2 jours pou le réaliser. Pour ça, se n’est pas très compliqué, tout est bien décrit dans la fiche recette. Vient ensuite le montage et la décoration. Et voilà le résultat :