Recevez une sélection, par un des meilleurs ouvriers de France, des meilleurs fromages, directement chez vous dans un emballage hermétique.
La box fromage : le concept
Le concept de la box fromage est de recevoir chaque mois une sélection de 4 délicieux fromages sélectionnés par Bernard Mure-Ravaud, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde des Fromagers.
Pour les gourmands ou simplement quand la famille est grande, optez pour la version XL avec tous les produits en double (+50% de fromage en plus).
Le fait de s’engager avec une formule abonnement permet de réduire le coût de 5 € sur chaque box, ce qui est intéressant si vous êtes un fromage addict. Vous pouvez aussi facilement gâter un de vos proches en lui offrant une ou plusieurs box.
Les fromages sont emballés dans une boite hermétique avec un gel réfrigérant qui permet de les garder au frais, parfait.
J’ai découvert de superbes tranches emballées soigneusement dans leur petit papier du fromager, on dirait qu’on vient d’aller les chercher sur le marché, j’adore cet esprit authentique.
Un petit feuillet est fourni avec nous expliquant tous les détails d’histoire, de fabrication et de dégustation des fromages.
Contenu de la box fromage de juin 2022
J’ai reçu dans ma délicieuse box fromage :
- une part de Tomme à l’ail des ours
- une part de Munster au cumin
- une part de Séchon
- une part de Tomme des Cazelles
Ne donnent-ils pas, tous, envie ?
Tomme à l’ail des ours
J’adore l’ail des ours, je vais en cueillir chaque année et déguste boutons, fleurs, feuilles. En retrouver dans une tomme est vraiment parfait, d’autant qu’elle la parfume délicatement.
J’ai emmené mes fromages lors d’un week-end sportif entre une quinzaine d’amis. Les fromages ont vraiment été apprécié par tous de manière générale et ce fut un vrai régal à partager.
Munster au cumin
Franc succès pour le munster fermier au cumin ce fromage au lait de vache, à pâte molle à croûte lavée provenant d’Alsace.
Séchon
Un petit fromage au lait cru de vache pour les amateurs de fromage secs. Le Séchon n’est autre qu’un Saint Marcellin bien sec au goût plus affirmé.
Tomme des Cazelles
Le pavé des Cazelles est un pavé de tomme de brebis à pâte pressée souple et non cuite fabriqué et affiné en Aveyron. Préparée à partir de lait de brebis pasteurisé, il a beaucoup plus, commes tous les autres fromages de la box, d’ailleurs.