Rutabago – Les recettes de l’été (semaine du 9 juillet 2018)

Rutabago – Les recettes de l’été (semaine du 9 juillet 2018)

Découvrez les menus estivaux de la box Rutabago avec les recettes de l’été avec des produits frais et bio.

Rutabago est une box de panier bio, elle livre directement dans notre cuisine des ingrédients bio et de saison qui nous serviront pour cuisiner des recettes pleines de goût. Les recettes sont concoctées par leurs Chefs et validées par leur diététicienne, il n’y plus qu’à cuisiner. Il devient alors très simple de faire de bons petits plats au quotidien tout en prenant soin de sa santé.

Nous avons reçu la box de la semaine du 9 juillet avec 4 plats à préparer pour 2 personnes en version panier classique. A savoir qu’il existe la version végétarienne.

Dans la box tous les ingrédients nécessaire à la réalisation de la recette sont livrés à l’exception du sel, poivre, miel, vinaigrette, vin, huiles, sucre, moutarde, farine, lait et beurre. Choses que nous avons en général dans nos placards.

Contenu de la box Rutabago :

  • Ingrédients pour réaliser une Escalope milanaise et pâtes
  • Ingrédients pour réaliser des Rougets grillés, beurre d’anchois et coco paimpol aux tomates
  • Ingrédients pour réaliser un Bowl à la marocaine aux légumes grillés
  • Ingrédients pour réaliser une Salade de lentilles corail et baies de goji

Escalope milanaise et pâtes – Rutabago

Nous commençons par le premier plat, le plus classique des 4 proposé mais qui n’en reste pas moins savoureux. Ce sont les enfants qui se sont régalé avec. C’est un plaisir de manger de la bonne viande saine et bio. La réalisation est assez simple, surtout si on a l’habitude de concocter ce plat. C’est simple et efficace.

Rougets grillés, beurre d’anchois et coco paimpol aux tomates – Rutabago

Le second plat est un plat plus élaboré. Il s’agit d’un rouget grillé avec un beurre d’anchois accompagné de coco paimpol aux tomates. La préparation est plus longue, il est nécessaire de disposer d’un peu de temps (1 heure au total, préparation et cuisson). Il est également important de préparer le poisson « minute » car c’est bien meilleur de le déguster chaud et encore frémissant.

Bowl à la marocaine aux légumes grillés – Rutabago

Le plat suivant est plus original. Il est très sain et végétarien, j’ai beaucoup aimé. On retrouve l’esprit bowl healthy à la mode, on est donc dans un courant très actuel.  Il est très facile à réaliser, on peut le manger tiède ou froid donc il est aisé de le préparer à l’avance. C’est un plat d’été idéal et rafraichissant.

Salade de lentilles corail et baies de goji – Rutabago

Nous continuons dans la lancée et la tendance healthy avec une salade composée de super aliment tel que la baie de goji. J’adore en consommer et c’est parfait pour donner une touche sucrée et acidulée dans une salade. Ce dernier plat d’été est une réussite nous l’avons adoré.

 

 

Notre note : 9.2/ 10

Des recettes d'été originales, avec de bons produits bio. Nous sommes ravis.

  • Qualité des produits9.5
  • Originalité et émotion9
  • Packaging et livraison9.5
  • Rapport qualité / prix8
  • Diversité du contenu10

Et vous ? Quelle note donnez-vous à Rutabago ?

Rating: 4.8. From 12 votes.
Please wait...

Rutabago

  • Paniers-recettes bio et de saison
  • À partir de 57€

-15€ de réduction immédiate sur le premier panier

Voir le code

La Box du moment

La Box du moment

Beautiful Box

  • Beauté et tutos
  • À partir de 16.90€

Commentaires

Rutabago

  • Paniers-recettes bio et de saison
  • À partir de 57€