Gula d’Avril 2016

En ce mois d’Avril, le box Gula se refait une beauté : le coffret est désormais 100% recyclable et se pare d’un joli look vraiment canon.

Gula Avril 2016-2

Vous trouverez dans votre box ce mois-ci :

  • Cantaloup (melon Cantaloup)
  • Lapin de Pâques (pomme, vinette, amande enrobée de chocolat)
  • Dolce Vita (tomate séchée, graine de courge, noix de cajou)
  • Hot Stuff (cacahuète, cacahuète grillée et épicée, noix de cajou)
  • Amazone (açaï, noix du Brésil, cranberry, physalis)
  • Kak 40 (kiwi, kaki, ananas)
  • Kangourou (raisin, noix de macadamia, baie de goji, cranberry)
  • Le chef Cuistot (amande, amande blanchie, cranberry enrobée de chocolat noir, prune)

 

Gula Avril 2016-4

Commençons ce test par le salé avec l’encas Dolce Vita. Composé de tomates séchées, graines de courge et noix de cajou, c’est le mélange idéal pour twister une salade un peu fade ou apporter plus de saveurs à une galette de céréales maison. Je l’ai adoré.

Gula Avril 2016-7

On continue avec le Hot Stuff, un mélange idéal pour l’apéro’ avec ses cacahuètes, cacahuètes grillées et épicées et ses noix de cajou. Une pointe de piquant, juste ce qu’il faut pour réveiller l’apéritif, que j’ai beaucoup aimé.

On poursuit ce test avec les mélanges de fruits séchés.

Gula Avril 2016-6

Le premier, à base de melon Cantaloup, m’a vraiment fait redécouvrir ce fruit. J’ai trouvé que le goût du melon était accentué en version séchée. Ni une ni deux, je l’ai glissé dans mon granola et à moi les petits dej’ gourmands !

Gula Avril 2016-9

D’ailleurs, j’ai aussi ajouté les fruits gourmands du Kak 40, en l’occurrence du kiwi, du kaki et de l’ananas. Un mélange encore une fois savoureux, avec une pointe d’acidité comme je l’aime.

 

Gula Avril 2016-3

L’encas Kangourou est un concentré de vitamines et d’antioxydants, grâce à ses raisins, noix de macadamia, baies de goji et cranberries. Idéal pour le goûter de l’après-midi, il nous permet de faire le plein d’énergie le temps d’un encas.

Gula Avril 2016-11

L’Amazone quant à lui contient de l’açaï, des noix du Brésil, des cranberries et des physalis. Je suis toujours aussi fan des noix du Brésil qui ont, je trouve, beaucoup plus de goût que leurs cousines. Je découvre également dans ce mélange le physalis, que je n’avais jamais goûté en version séchée. Vous l’aurez compris, avec ce mélange on allie bienfaits et gourmandise.

Gula Avril 2016-8

On termine ce test par deux mélanges vraiment très gourmands. Le premier, au joli nom de Lapin de Pâques, est composé de pommes, vinettes et d’amandes enrobées de chocolat. Je pense que je n’ai pas grand-chose d’autre à ajouter que « miam ! ». J’ai vraiment adoré cet encas, qui répond parfaitement à mes envies de chocolat.

Gula Avril 2016-5

Et enfin le chef Cuistot est composé d’amandes, amandes blanchies, de cranberries enrobées de chocolat noir et de prunes. Un mélange plein de saveurs, qui allie la douceur des amandes à la note acidulée des prunes séchées.

Notre note : 9.4/ 10

Encore une box pleine de goût et de bienfaits en ce mois d'Avril. Je suis toujours aussi séduite par le concept de Gula, qui réveille chacun de nos encas. Mention spéciale pour le nouveau packaging 100% recyclable !

  • Qualité des produits9
  • Originalité et émotion10
  • Packaging et livraison9
  • Rapport qualité / prix9
  • Diversité du contenu10

Et vous ? Quelle note donnez-vous à Gula ?

Rating: 3.6/5. From 14 votes.
Please wait...

Gula

  • Snacks sains
  • À partir de 14€

La Box du moment

La Box du moment

Trois Fois Vin

  • Vin de petits producteurs
  • À partir de 26.90€

Commentaires

Gula

  • Snacks sains
  • À partir de 14€